Один день московской старушки

Пусть будет здесь... Везде удалю, а здесь люблю перечитывать... переживать...

Вот только выбралась написать. Вновь мозги забиты планами, проверками, разочарованием и малюсенькими победами.

Встаю с будильником, старым, механическим, таким родным...  Прилетаю на работу за час до начала. Спокойно задерживаюсь, сколько хочу. Только дома чувствую, что надо бы поспать, есть не хочется, запихиваю бутерброд силой.  После получасового сна  смываю макияж ... и за планы, проверки и подготовку. В перерывах забегаю в инет просмотреть любимые дневники. Далеко за полночь засыпаю за столом и переползаю в кровать. Всё, как в молодости...

Хорошо жить...

Сегодня суббота... Выспалась, поласкала тело тренажёрами и душем. Маска придала лицу приличный вид. У соседки Светика сломалась стиральная машина. Поболтали, пока стиралось бельё. Потом разговоры по телефону с любимыми мужчинами, которые придают сил своим вниманием и пониманием. Потом пришла знакомая таджичка попросила пристроить сына на две ночи. На старой квартире уже нет места, заплачено до апреля, а с понедельника будет жить в вагончике на стройке.

Я с удовольствием беру на передержку знакомых  таджиков. Они спокойные, добрые, внимательные и уже почти родные. Мне везёт на хороших людей.

Дел ещё много. Заштопать джинсы сыну Светика, выгладить постельное бельё , Довести до ума свой гардеробчик... Ба... уже половина девятого!!! А мне сегодня кровь из носа надо продумать уроки хотя бы трёх параллелей . Завтра мечтаю попасть в лит. салон...

Сейчас открою Инну Кожевникому наугад и ...

Ничего себе, что попалось ... Честно , не выбирала.

 

Есть тайн немало на земле,

Но вот загадка для меня:

Что кто-то держится в седле

И при отсутствии коня.

 


Рецензии