Уникальный дизайн

«Жить здесь и сейчас».  Как создать образ для этой удивительной фразы? 
Песочные час, позволяли фиксировать время, но откуда люди тысячи лет назад, знали, что будут созданы из песка кварцевые часы. Конечно, для кварцевых часов кристаллы выращены искусственно, но это тот же самый песок. Пришла идея сделать аппликацию песочных часов из монет. Фантастика начинается только там, где обычные средства не дают результата. Сказано, сделано. В спортивном зале молодёжного центра сделал песочные часы из монет. В данном случае фантастика не потребовалась.
Люди во взгляде на песочные часы из монет разделились:
- одни смотрели в верхнюю часть, говорили, что деньги упекают как вода.
- вторые смотрели в нижнюю часть, говорили, что денег становится больше.
Оказалось, что я нашёл новый психологический тест, разделяющих людей на оптимистов и пессимистов. Классический психологический тест, в представление пол стакана воды.  Одни говорили в стакане уже половина воды, другие говорили, в стакане ещё половина воды. 
Удивить значит победить, первый взгляд на песочные часы у людей, буквально застывал на месте от неожиданности. Потом постепенно проходила мысль: «Этого не может быть».  Реальность постепенно брала своё.  Монеты в дизайне в мире не используются, а зря. У людей просто фантазии не хватает.   
А у Вас есть идеи, как показать, что настоящее - это золото?


Рецензии
ЗОЛОТО ЭТО ТАЛАНТ ХУДОЖНИКА ,ВОПЛОТИВШЕГО И МАТЕРИАЛИЗОВАВШЕГО СВОИ МЫСЛИ В ФОРМУ!!!
С уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   19.01.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.