Правда окружающего мира или Безупречное откровение

  Сидишь или едешь, идешь или стоишь, смотришь и наблюдаешь,видишь людей, эту окружающую нас массу, что периодически раз в три месяца меняет цвет : зимой – это черная масса,весной – это озабоченное стадо, летом – это пьяные и загорелые тела, осенью– это закутанные в плащи Особи, которые надев очки и обмотав шею теплым шарфом,напоминают людей у футлярах, и именно в это время они нюхают свои не избыточные  мечты и отпускают летний драйв окончательно, падая в спячку как будто включая  принцип самосохранения.. осень – главное время чтобы не сломаться во всех  смыслах этого слова…

 Наблюдав, уяснила для себя нечто : жестокости  и правдивости не спрячешь… как же прост этот мир…

Парк…
  Вот идет парень, говорит по телефону, голос озвучил всю эту ласку которую он испытывает к своей любимой или любимому.. улыбка показала что его жизнь только в «не его» руках…хоть и листва опадает, а в его душе весна…))
 
 Вот девушка подорвалась и убежала, а на скамейке еще долго сидел какой-то парень…Было такое ощущение, что она убегает от мечты…упала ее судьба как лист осенний…((

Клуб…
   Вот кто-то смотрит на Чью-то Попу и понимает что ничего нет лучшего в этот момент… и так каждый вечер ему приходят разные понимания, а точнее приходят разные «попы» а понимание и желание одно..
   А вообще, так много людей, так много судеб и мыслей… стоит лишь представить что в эту минуту миллионы работают, миллионы плачут, миллиарды говорят по телефону, миллионы  лежат в больницах или в отчаянии со слезами на глазах молятся… еще легшее представить,что в эту минуту люди сходятся и расходятся, занимаются любовью, едят или скандалят с близкими людьми… сколько же только стресса и ностальгии,наслаждения и хорошего настроения, улыбок и слез сейчас заполняют все уголки земного шара…

… до мелочей мы все разные люди : гены, цвет глаз или форма указательного пальца…
И вот сейчас где-то и…
…кто-то смотрит на икону и видит смысл жизни…
А кто-то думает, что центр Вселенной – это ЕГО существование…
…а кто-то, болен амнезией… он вечно ищет чего-то нового,забывая о прошлом своем деянии…
Где-то и кто-то идет по улице и смотрит на маленького котенка,реализует для себя такой факт,что одиночество – это качество каждого… «ведь именно в одиночестве мы становимся настоящими»…

  И именно в одиночестве где-то и кто-то сжимает кулаки из последних сил, потому что так режет горе что и пальцы рук немеют приступами…
«А вот кто-то живет в розовом мире своих желаний…пытаясь реализовать для себя правду, но чуть ошпарившись, бегом прячется снова в свою розовую комнату пустых надежд, быстро надевает розовые очки и все хорошо, как и не бывало ожога, ну а красное пятно осталось на пальчике и как не крути, но только со временем оно пропадет…»
… каждый из нас живет по-своему, диктует правила себе и это значит, что у каждого в жизни есть свое безупречное откровение… закрытое от окружающей нас массы…


Рецензии