Мимо...
Через мгновение до нее долетел первый звук отчаяния. Она узнала этот голос. Его голос. Он разочаровался в ней. Она долго терпела, но, к сожалению, у ее активности тоже есть пределы. Возможно, ему не хватило совсем немногого. Но она не узнает уже этого. Ведь не сможет его послушать.
Сейчас он просил вернуться. Она была уверена, что он знает о невозможности выполнения просьбы. Она уже плыла. Покидала его землю. Оставляла позади территорию его сердца. Этот человек лишился ее.
Что ждет ее там, где она окажется совсем скоро? Ответ реален. Он практическио сязаем.
Она устала. Ей хотелось, чтобы в новой земле, на территории нового сердца ее понимали и принимали. Она хотела, чтобы ей верили и открывались, даже несмотря на кажущуюся опасность и риск, которые сулит знакомство с ней. Ведь кто-то новый на ее пути тоже может оказаться на месте того человека, что еще продолжал кричать. Не услышать уже его, но она чувствовала, что он продолжает свои тщетные, бесполезные попытки.
В этот момент она впервые обернулась назад. Страна его души казалась уж совсем маленькой. Она вспомнила, как много нового он открывал сам в себе при ее появлении. Подумала, что новый человек, новое сердце будет точно так же поступать. Все они в первое время склонны к таким действиям. И мужские, и женские сердца. А потом начинаются сложности.
Она надеялась, что скоро ей повезет чуть больше. Она не хотела снова оставлять кусочек своего платья в новой стране, оставляя тем самым надежду на свое существование.
Она верила, что в этот, в будущий раз, она задержится в новом сердце дольше, чем обычно.
Вспомнив о своем близком друге–времени, она улыбнулась. Еще натянуто, ведь сердце еще болело. Но друг, как она не раз убеждалась, мог помочь ей в исцелении.
Ее звали Любовь. ;
Свидетельство о публикации №211040301139
Попутный ветер тебе в помощь!
Тёма Неизвестный 20.01.2012 18:41 Заявить о нарушении