Прозрение. Глава 97. Карма личная и семейная

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ

Два смысла в жизни – внутренний и внешний.
У внешнего: семья, дела, успех…
А внутренний, неясный и нездешний –
в ответственности каждого за всех.



Как я уже упоминал в предыдущих главах, в момент клинической смерти, когда душа моя пребывала где-то в астрале, мне Свыше чётко дали понять, что реинкарнация имеет место быть, а значит, имеет место быть и карма человека - личная и семейная, которая передается по роду. Кто не знаком со смыслом этого слова, поясняю – речь идёт о багаже всех добрых и недобрых дел, накопленных нами и нашими предками в прошлых своих воплощениях. По сути дела, мы и приходим на земной уровень бытия только для того, чтобы уменьшить долю негатива имеющегося в этом багаже. К сожалению, многие жители нашей грешной Земли, не правильно реагируют на помощь и подсказки Свыше, в виде неприятностей, болячек и ударов судьбы. Тем самым, они не уменьшают, а преумножают эту долю негатива в своём багаже и «благополучно» передают потомкам, искренне удивляясь тому, что детей и внуков преследуют ещё большие, чем их самих, неприятности и болячки, которые, как известно, – лишь напоминания Свыше о наших нарушениях Высших Законов.

Исходя из того, как мы пройдём очередной наш земной путь, насколько глубоко очистим свою личную и семейную карму, достойно проходя испытания, посланные Свыше, нам и будет даваться новое назначение. Судьба не раз сводила меня с людьми, которым в этой жизни во всём сопутствовала удача, хотя они не прилагали для достижения поставленной цели больших усилий. Как потом выяснялось, предки их были или монахами-отшельниками или богомольцами, добровольно лишившими себя всех земных радостей и всю жизнь отмаливающими грехи свои и своих предков. У одной знакомой, владелице многомиллионного состояния, которым она не знала, как распорядиться, а по сему – бездарно расточала это состояние (нажитое безо всякого труда), фамилия (доставшаяся ей от предков) была – Богомолова.

Хорошо, если потомки отшельников и богомольцев, получая от предков богатое наследство на уровне духовном, не расточают его, а преумножают. Но, к сожалению, таковых меньшинство. Большая часть везунчиков активно растрачивают, полученное духовное наследие и, как следствие, материальное благополучие, оставляя потомкам уже не позитивный багаж, а негатив. Можно привести множество примеров из жизни, на которых наглядно видно действие законов реинкарнации, не смотря на то, что все религии единобожья, в угоду своих корыстных интересов, в принципе отвергают переселение душ или, правильнее сказать, их новые материальные воплощения.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://www.proza.ru/2011/04/03/1509


Рецензии
СпасиБог. Я пережила клиническую смерть. Пришла к вере православной. У меня другое видение. Всё в жизни человека изменяет Творец. Всё зависит от выбора. Что посеешь, то и пожнёшь.

Надежда Халилова   06.05.2017 21:33     Заявить о нарушении
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! )))

Андрей Михайлович Троицкий   07.05.2017 08:48   Заявить о нарушении
Андрей,добрый вечер!В каком из Ваших рассказов Вы подробно описываете свои видения в момент клинической смерти?

Любовь Кузне-Цова   14.09.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.