Именной Конкурс Елены Кириченко

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12


ЕЛЕНА КИРИЧЕНКО: http://proza.ru/avtor/yupiter


Дорогие авторы!

4 апреля 2011 года стартует Двенадцатый Именной Конкурс Международного Фонда Всм. Он проводится нашим замечательным автором, Гранд-Магистром МФ ВСМ, Звездой Фонда – Еленой Кириченко.

Елена - филолог русского и украинского языков, специализация - «Теория литературы». Свободный журналист и художник.


Тема Конкурса - «Вначале было Слово».

«Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Теперь это Библейское изречение известно всем. Но как часто мы задумываемся над словами, исходящими из наших уст? О силе и воздействии Слова?! Оно - бесценный дар Природы! Первым словом «мама» ребенок обращается к самому родному человеку на Земле. Словом объясняются в любви. Оно же «окрыляет» человека, делает его безмерно счастливым! Словом можно ранить человека. И Словом можно – убить…

Конкурс позволяет задуматься о колоссальной силе Слова, о его красоте и многогранности.
   
Просьба в рецензиях, в которых будет подаваться заявка на конкурс, оставлять, минимум, по одному афоризму о Слове. Афоризмы могут быть - как известных личностей, так и авторские.  Совместная поисково-творческая работа авторов будет оформлена в отдельный пост. Афоризмы, собранные участниками конкурса, еще раз напомнят авторам и читателям портала о всемогущественном Слове.
Дополнение афоризма по желанию авторов. Автор, представивший лучший афоризм, будет награждён в специальной одноимённой номинации из личного счёта Елены Кириченко. 

 
В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру. Принимаются только прозаические миниатюры, стихи не рассматриваются.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему В ПРОЗЕ, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 7000 знаков с пробелами;

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Елене Кириченко, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 800 баллов
3. Третье место – 500 баллов

Кроме того, Еленой Кириченко будут объявлены специальные награды авторов и Жюри из её личного счёта.

Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1
 
Приём заявок: до 4 июня 2011 года или до приёма 60-ти произведений.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ 
Тер-Азарян Григорий

Председатель жюри:
Елена Кириченко



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12


Рецензии
Уважаемый Сергей!
Вы попали на страницу завершённого Конкурса.
Список действующих Конкурсов см. в разделе "Действующие Конкурсы Фонда" на различных страничках в Путеводителе http://www.proza.ru/2011/02/27/607
Илана

Международный Фонд Всм   03.02.2014 11:42   Заявить о нарушении
Угу, пардон, на год не посмотрел, спасибо за ссылку.

Сергей Лузан   03.02.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.