Сигареточки

ESF 2009 data ver
...................................



200

Я заходил в библиотеку,  заказывал ксерокопии каких-то статей…  Я ничего не понимал.
Ничего не понимал,  чего и вам всем желаю.
Но нужно было играть.  Хотя все уже "было выиграно назад": уже были видны вечерние заплаты Вестника  Я варил себе кофе, курил ворованное «Собрание», покупал канцтовары в киосках «Роспечати», смотрел на мир, как баран на новые ворота, скакал козлом по лесу и перебирал четки, упорно храня внутреннее молчание.

002

Компанией мне был предоставлен бежевый костюм (пиджак, брюки), коричневые ботинки и зеленый галстук с символикой компании. Нашему супервайзеру также был предоставлен костюм бежевого цвета (пиджак, юбка), туфли и фирменный розовый шарф с символикой компании.

210

Ходят, ходят туда обратно… Хозяин какой-то книжкой сейчас хвастался… Водички налил, - нормальный дядька,  боксер бывший,  даже чемпионом был чего-то там… Требуется… продавец им требуется на конкурсной основе. Медкнижка обязательна. Надо деньги зарабатывать, и не все ли равно, как… Магазинчик открыл… Они даже кофе варят, и эти, из секонд-хенда, им аренду башляют… Пойду позвоню… Простите, а где у вас туалет? Спасибо… Может кофейку?… Он что-то про две печати говорил… Душно-то как… не, не ходи, кури здесь, – там еще хуже, дождь прошел, сейчас испаряется все… Это, видимо, две самостоятельные лавочки, не просто так у них два начальника… Он, видимо, генеральный, а она?… А она - инфернальный… Вон, клиент пришел; побеседуешь? Побеседую. А она не курит… Что же это за день такой сегодня? Не курит никто… И ходят, и ходят… Женский зал… Здравствуйте, как вас зовут? Искушение высокой модой… Голливудский шик… Если бы не работал здесь, а стригся, тогда… Wella, все улыбаются… Серия красок охватывает… Охватывает меня серия красок…

220

Город, по нашим понятиям, странноватый. Бары, кинотеатры – все какие-то затемненные, как будто прячутся. Ну, вот пусть и прячутся, все равно никуда не пойду – денег мало, а на шару никто не зовет. Рядом с нашим отелем - костел, и сегодня в шесть утра как саданули в колокола, и все, абзац, поспали. И так каждый день… Утро начинаем с того, что кроем ёбом весь их католицизм. Это вместо зарядки у нас, прости Господи.


Рецензии