Головотяпство

Неуважение

     Уважаемый читатель, я обязан перед Вами извиниться и за резкое название в заглавии и за кажущуюся назойливость.
     Думал, что четырёх замечаний  в прорехах на ТВ достаточно.
     Ан, нет!
      Они заставили меня создать квинтологию, помимо моей воли.
      3 апреля  2011 г. по НТВ в «Итоговой программе» при передаче десяти Президентских решений по улучшению нашей с Вами жизни, какой-то недотёпа включил фоновую музыку на полную мощь, и я мало что понял из слов Позднякова.
     Хотелось бы думать, что это обычное головотяпство, а не подвох.
     Благо, что такие важные  сообщения повторяются на других каналах,  стало ясно, что этого нельзя было пропустить.
     Прав был Салтыков-Щедрин: в наших людях прочно укоренилось разгильдяйство.
     И носители этого «звания» не понимают, что они вредят и себе тоже.
      Не будь разгильдяйства, не было бы и Чернобыля.
      Это так, к слову.
      А речь пойдёт хотя и не о таких глобальных масштабах, но и о том, что порядком портит слушателям нервную систему.
      Имеется в виду, фоновая музыка на ТВ, при передаче любых программ. Музыка, безусловно приятна и полезна сердцу человека, но когда не к месту, слишком  и раздражает — перебор.
      Какому-нибудь фанату, без достаточной квалификации, поручают эту самую музыку, и как каждый мало профессиональный «деятель». делает так как нравится ему, а не слушателям.
     Результат ясен.
     И если руководители ТВ удивляются уменьшению рейтинга, скорее  всего, никогда не думают, что именно помехи, создаваемые этой самой фоновой музыкой могут быть тому причиной.
      А думать, всё же, надо!
      И какому остряку вообще пришло в голову, мешать людям спокойно слушать тексты, которые они нам преподносят «разбавлять»  таким образом.
       Любое нежелательное вмешательство вредно!!!
    
      
vvv


Рецензии