Rome. Nostra Culpa

(Veni Vidi Vici)


1.
Рим. 1941-1984. Заимствованные слова, заимствованные жесты...
Верона. 1985.11.01. Пока мне нечего противопоставить молчанию твоей репродуктивной системы.

2.
Lago di Garda. 1936.15.11. У этого окна он любил пить кофе. Здесь видно небо.
Верона. 2001.07.04. В D’Oro всегда были льняные хрустящие простыни. Она вернулась.

3.
Oro te... Aftering "Story" Paul Smith поверх моего струповидного лишая.
Чужие письма, чужие феромоны, чужие следы вчерашнего секса на чужих простынях. контекстуальный фистинг. (0120122 0101 0202). Следующий ход.

4.
1936.10.10. Бенито устал. Боль в висках была невыносимой.
761324. Нероли. Если растереть кончики пальцев и прикоснуться к волосам. Стриктуры уретры, жуткая гадость.

5.
Гнойный вагинит. Она сделала все анализы, она постоянно пила Полижинакс. И все равно ее вагина омерзительно смердела.
Они ждали наступления Светлого Будущего - они получили портрет Бенито-авиатора.

6.
Мама плакала. Ее мальчик, ее душа был мертв. Узловатые, сухие пальцы ритмично перебирали ткань платка. Полная ванна пены, голубой горячей воды, подогретые полотенца и запах...
Упоительный запах горячего шоколада.

7.
...и еще одна чашка в 13:05 по Москве. А спустя час, на каменистом пляже, в пятибалльный шторм, под липким блином полной луны я неистово, по-ослиному уперто насиловал ее многострадальный сфинктер, и никак не мог кончить. Кровь, запах кала, мидий, анчоусов, пота...
…ценность индивидуальной жизни в современном мире падает так резко, что это приводит к феномену массовых самоубийств…

8.
circulus vitiosus: со временем эта дурацкая чешуя действительно не истончается. Лишь нарастает.
В Predappio Бенито позволял себе все. Там он улыбался.
Мобильник звучал идиотской мелодией «God Is Blind»...

9.
Господи, зачем тебе это все? Зачем?!!
Она недоделанная какая-то... И говорить-то не научилась толком, и больная, и страшная, как сама смерть... И они еще думают, откуда? Из нее вдруг как поперло все это… А Димка приходит в больницу, а они говорят - сами заразили. И потом звонил, звонил…

10.
Ты идиот. Дурацкий,недоделанный идиот. Несчастный трус. Почему же тогда я тебе снюсь? 2.06.06.
В Хитроу задержали все рейсы, летящие в Барселону.
Amen

11.
Второй терминал. Тропинки утерянных кодов. Старая хозяйка книжной лавки. Ржавые иранские колокольчики над входной дверью. Камни городов, где происходят события, где старая хозяйка книжной лавки мучается от пиелонефрита.
4329 ударил ее в левую часть затылка правым нижним краем лобового стекла, той частью, где резиновый уплотнитель немного закругляется и поворачивает вверх.

12.
11.04.08. Ее какой-то детский мизинец нежно дотронулся до взъерошенных волос у него на макушке. А потом она быстро дотронулась до его ресниц.
13.04.41. В Перудже шел ливень. Ветер гнал оборванные листы газет. Бенито был пьян.

13.
Borgo XX Giugno, 74 - tel. e fax 075 5856432 - fax 075 5856425
ПЕЧЕНЬ размерами не увеличена; эхогенность норм.; паренхима однородная, мелкозернистая; умеренно расширены печен. вены; v. port- 12мм.

14.
29.04.07. Я гнала машину по трассе Флоренция-Рим, С-22, как-то там. Мне было все равно.
Влияние малых доз ионизирующего излучения и запущенный ими процесс свободно-радикального окисления на сперматогенез мало изучено и довольно плохо предсказуемо.

15.
Днем 29 октября он получил столь желанное извещение о назначении его премьер-министром и вечером того же дня на специальном поезде, в спальном вагоне отбыл в Рим.
Полижешь мне, Володь? А я кончу - тебе отсосу. Ну, пожалуйста! Ты меня уже месяц не лизал!

16.
Патологоанатом украдкой перекрестился и аккуратно отсек часть гипофиза. Затем положил ее в пакет.
Он спал, по-детски свернувшись калачиком. Его веки подрагивали. И смешно оттопыривалось левое ухо.

17.
Спи, мой мальчик милый.
Морфий.

.............................

Филипп Родионов vs Просто Ева


Рецензии