Источник вдохновения

КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОМ МИРЕ НУЖЕН ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ.

Дело в том, что для обеспечения жизнедеятельности нашего тела нам нужна полезная еда, для мозга полезная информация, а для нашей души нужно позитивное вдохновение для хорошего настроения.

И если без достатка еды многие люди живут, а без полезной информации, считаю, что вообще живет процентов семьдесят населения земного шара то, что касается вдохновения, без него недолго протянешь.

Когда человек не питается полноценной и полезной едой, то постепенно происходит истощение организма но, ведь живут, а когда без полезной информации, то происходит деградация и человек начинает жить тремя инстинктами и поведение его похоже на поведение умного млекопитающего и всё же многие ведь так живут. Когда человек теряет вдохновение, то он впадает в депрессию, а после нее наступает глубокая депрессия и смерть.

Если подвести итог выше сказанному мини анализу, то видно, что нужно в первую очередь накормить свою душу вдохновением, а потом уже мозг и тело.

И для того чтобы накормить свое тело мы идем в продуктовый магазин. Для подпитки мозга берем полезную книгу, а при истощении или потере вдохновения нам тоже нужен источник, из которого мы могли бы при необходимости питать свою душу.

Еще хочу немного заметить, что люди разные и поэтому источники вдохновения тоже разные и говорить, что этот источник лучше, а этот хуже было бы не честно и не правильно. У меня, как и у многих людей есть свои источники вдохновения, и я хотел бы с вами поделиться один из своих прекрасных источников, которым сам питаю свою душу и черпаю из него вдохновение - это «Школа САМОреализации».

В этой школе работают профессионалы практики, что большая редкость вообще для школ и меня здесь всегда смогут поддержать и дать полезный совет.

Желаю вам всегда находиться в состоянии бодрости духа найти свой источник вдохновения и НИКОГДА не терять его. Удачи.


Рецензии