Голубые. И пушистые

(Ответ толерантным оппонентам)

Больных трудно любить. Это святым дано. А пидоры - больные, душевно...У вас есть друзья - душевнобольные? Многие из вас ухаживают за обреченными?
А эта болезнь еще и заразная. Им надо же с кем-то чувство делить. Вот и ищут, вовлекают. Что удивительно - пидоры не размножаются, а меньше их на земле не становится...Так же, как и воров, убийц, клятвопреступников, прелюбодеев. Но это все равно - смертный грех. По Писанию. Так же, как и содомия (помните судьбу города Содома и отношение Создателя к его жителям, содомитам?!)
Те, кто к ним относится «с пониманием» - святые! Которые больным и убогим себя жертвуют. А на меня - здорового эгоиста - больные удручающе действуют. Напоминают о бренности бытия, упреком становятся тебе, не пострадавшему.Я вот и о паралимпийцах-увечных не люблю писать и с содроганием душевным смотрю на них, которые после богоподобных олимпийцев выкатывают на инвалидных колясках на арены стадионов, демонстрируя свои увечья. Я, конечно, преклоняюсь перед их силой духа, но зачем, думаю я, выставлять свои обрубки напоказ. Ведь можно (и нужно) качаться у себя дома, хоть на тренажерах. Эта мода пошла из сытых измученных цивилизацией, западных стран. Где отказываться от неполноценных новорожденных, как в Спарте) - грех, а умерщвлять находящихся в здравом уме, осознающих что над ними будет сделано, называется благозвучным словом - эвтаназия.
Вот и пидоры - не рассредотачиваются по гнездышкам парочками, чтобы пестовать свою нетрадиционную любовь до гроба, а лезут мутной пеной наверх - тусуются в пидор-клубах, устраивают гей-парады, и непременно по главным улицам, с оркестром, стремятся обязательно к публичности - подавай им эстраду, сцену, экран, где можно детально разглядеть их язвы. Стремление обнажиться, вывернуться наизнанку, разве не означает психическое заболевание - тот же эксгибиционизм. Сторонники однополых сношений гораздо больше остального большинства зацикливаются на сексе, ведь все вокруг напоминает им об этой их исключительности и звания их - геи, голубые, короче, пидоры - не дают им расслабиться. И ведь в общежитии им тоже чаще приходится скрывать свою избирательность - а подавление комплексов, по Фрейду, ведет к депрессиям, фобиям и прочим, реально признанным, психическим отклонениям. А вся-то их особенность, исключительность, что всю свою сознательную жизнь они проводят в говне. Со сладострастием ковыряясь в нем.
Я уже будто вижу вашу ироническую улыбку, рассуждает. мол, о маниях пидоров, а стремление самого-то "мачиста" к удовлетворению плотской потребности - разве меньший грех, по тому же Писанию? Разве меньше смахивает на маниакальность? Но… Самец отвел черед, и занялся делом, а пидор - всегда в поиске. Бесцельность, бесперспективность их занятий заставляет  постоянно менять партнеров, и (вот в чем их социальная опасность!) вовлекать в это дело молодых - надо же пополнять естественную убыль!
И не надо говорить, что это химическая особенность этих людей, что они - "кремниевые" или - "люминиевые". Это начинается у них с определенного возраста, с пубертационного периода, и обязательно под влиянием других - друзей-недотеп, которые остаются вне женского внимания, или подавляющего их женского окружения, когда с ними и обращаются, как с девочками. Подтверждением этой мысли может служить и часто встречающаяся бисексуальность пидоров. Киркоров женится, Басков женится, даже Леонтьев и Боря Моисеев находят "подруг жизни". И все определяется привычкой, методом проб. Вы не замечали, как быстро "попробовавшие" девушки становятся знающими толк в этом деле минетчицами. А ведь поначалу их бросала в ужас сама мысль о том, что можно брать в рот всякую гадость, давились порой попервой, принуждаемые, первоначально, силой. Собственно и в обычном сексе происходит похоже - сначала сопротивление, слезы, а потом уже прохода от них нет. На кошек, у которых впервые открылась течка, посмотрите. Сначала отгоняет самца, бьет его, кусает. Но, попробовав, уже не дает ему покоя, бедному.
Так что никакая это не избранность, не особенность. Извращенность озабоченного ума и, в дальнейшем, банальное привыкание. Алкоголизм, курение, наркомания - это болезнь, извращение или биологическая особенность? И то, и другое, бывает - и третье. Бывают же на свете и гермафродиты, и с переизбытком женских гормонов мужики, и, наоборот, женщины, которые, в зависимости от преобладания того или иного, становятся в зонах лагерей "ковырялками" или "ваньками". Но в зоне это не более, чем разновидность онанизма, совместного. Выйдут из зоны и вернутся к семьям, у кого они есть, или заведут новые - и забудут про свою "избранность" А которые не забудут, те на воле и становятся маньяками, либо гомо, либо гетеросексуальными.
Болезнь, болезнь это - извращение психическое. Не зря в Библии это так и обозначено, как противоестественный, смертный грех. И не надо валить на церковников, разве в Библии есть хоть одна строчка оправдания этому сраму. Христос говорил, что, мол, лучше не жениться вовсе (вымрем, быстрее дойдем до проведения Страшного суда). Но разве он в своей однополой равноапостольской компании хоть раз заикнулся о допустимости ковыряния в жопе ближнего? Так что ж вы, господа голубые, прикидываетесь верующими? (Не правда ли, у нас сейчас верующих столько, что пидорам просто невозможно остаться в процентах неверующих).
И особую "химию" их можно воспринимать лишь фигурально. Не другие атомы возобладали, а химия душ", заплеванная, зомбированная имеющими нужду к ней, изменилась. Да и то, скорее, на время - выдерни наркомана из привычной среды и уже нельзя сказать, что их болезнь неизлечима. Что и проделывали зауральские энтузиасты, сажая имеющих наркотическую зависимость на цепь. А ведь в ходу теория, что у алкашей, в частности, и у представителей народов Севера, в целом, отсутствуют защитные свойства организма, ферменты, расщепляющие алкоголь.
«Никому не мешают пидоры, - говорят.- Никого не развращают»…Да уж нет, уже своим существованием, теперь открытым – воздействуют на мозги слабых. С явлением гласности уровень всяких извращений, о которых большинство нашего населения просто не знало, в обществе явно повысился. Вспомните - в дни нашего раннего отцовства ребенка дошкольного возраста свободно оставляли без пристального присмотра во дворе. Рискнете ли Вы сейчас проделать это со своими внуками?
И откуда берется такая равнобедренная статистика? Пошарьте по интернету – я, лично, наблюдаю явный крен в сторону мужеложства. Да и, согласитесь, девочка до начала полового созревания только одной деталью отличается от мальчика. В общем, не слишком заметно. Так что на малолетних девочек пидор, по моему разумению, реагирует практически так же, как и на мальчиков.
Есть у меня и статистика о «лицах кавказско-среднеазиатской» национальности. Я по роду службы хожу на всякие брифинги, пресс-конференции в ГУВД. Там эту статистику и подбрасывают «менты поганые». И прожившим,как мне, столько лет среди азиатских народностей, известно, что эти «бусурмане» и гиперсексуальнее, и мозги у них меньше интеллектуальной ерундой заняты, и созревают они раньше, и раньше в девушке женщину различают. Не зря же в этих, прежде братских республиках, возраст для брака снижен, по сравнению с российским (да и на Кавказе тоже).. Потом, эти гастарбайтеры, в Москве, например, живут в условиях, мало отличающихся от лагерных. Скученность проживания – не редкость больше десяти мужиков в комнате, на нарах. Только что бесконвойные…
Девушки московские (нормальные) от кавкоазиатов шарахаются – очень непривычная внешность. И что тем остается делать со своей молодой гиперсексуальностью. Вот они и набрасываются на юных мальчиков и девочек, да и на девушек – что ничуть не менее мерзопакостней, чем простой гомосексуализм.
И в том-то и беда педерастии, что она тихой не бывает. Я уж признаюсь, как на духу, трудно отказываться от застарелых привычек «мачо». Вон, Хемингуэй застрелился, когда почувствовал что отказаться – придется. Так что  и от пидора ждать, что он не будет стремиться отметиться с новыми, все равно, что ждать от кота-производителя, что он перестанет «метить» свою территорию.   
Те, кто в русской глубинке живет, не видит беспредела лиц такой-сякой национальности. В Москве о толерантности к ним давно забыто в любой среде. И евреи, и татары даже -  выказывают свое однозначное к ним отношение. Где толерантные демократы берут такую статистику, что, мол, преступность не имеет национальности, если в той же Москве существуют устойчивые преступные сообщества, сформированные только по национальному признаку.?! И сферы деятельности у них поделены – азербайджанцы взяли под себя рынки, грузины – автомобильный транспорт, дагестанцы – грабят, и т.д…
И ведут «азиаты-кавказцы» агрессивно, особенно, когда они в большинстве. Травить тех, кто в меньшинстве – это, вообще-то, их национальная забава. Вы про события на Манежной площади из «Новой газеты» узнали? А я каждый вечер, проходя через Тверскую, вижу, как этот «пассионарный» молодняк толчется на выходе из ресторанов. А что, про лезгинку на площадях Ростова, Ставрополя тоже в адаптированном переводе из «Новой» узнавали? Или ничего не знаете про то, как убийцы своих земляков у ментов откупали?... Когда на милицейских открыто, с оружием, нападали гости с Кавказа? Чтоб свою пассионарность показать. И причиняли огнестрельные ранения…
Конечно, сколько угодно есть случаев хулиганства фашиствующих отморозков. Вот недавно голову таджику отрезали скинхеды. Но - в отместку за изнасилование и убийство русской девушки. (Правда, другим таджиком)…
Я по священным книгам спорить не буду. Но, согласитесь, там собрана мудрость человеческая. (Вместе со всякой глупостью). Иначе бы эти книги не были столько лет руководством по жизни для людей разных национальностей..
У Вас вызывает протест толкование судьбы Содома и Гоморры? Что же тут неясного? Не любило человечество пидоров. Пока не расслабилось благами цивилизации…
Я с уважением отношусь к Чайковскому и как-то никогда не заморачивался его ориентацией, пока на нее не обратили наше внимание пидоры. Мной и Оскар Уайльд любим за его талант. И  Максима Галкина уважаю за талант, хотя говорят, что и он – туда же!.. Но они, в первую очередь, таланты, кто-то и гений…И не кричат на всех перекрестках, что голубое лучше красного.
Со временем я стал посматривать и на привычные вещи по разными углами. Даже на традиционный секс. С годами стал меньше находить романтичности, святости и в отношениях между полами. Даже временами стал цитировать лорда Честерфилда: «Что привлекательного находят в отношениях между мужчиной и женщиной? Позы нелепые, удовольствие минутное, а расходы – непомерные!» И это – о традиционных, естественных отношениях. Что же говорить о противоестественных?!
Курение – слабость, алкоголизм – болезнь, но надо и здоровым бороться с тем злом, которое всем мешает. Как и с пидорами. Выделить им остров в Охотском море…И пусть там плодятся и размножаются. Уж как там у них получится.
Мне порой все же кажется, что толерантность многих на Прозе.ру вызвана и желанием всем нравиться, иметь больше собеседников, рецензентов. Как у американского кандидата в губернаторы – тот и с противниками абортов договорится и со сторонниками однополых сношений. Лишь бы его электорат был шире. А порой кажется, что они так тонко все подают, что это недоступно среднему уму, скрытно издеваясь над доверчивыми читателями. А на самом деле выжигают те же язвы, но аккуратнее. Не каленым железом, а лазером, или методом криотерапии.
Нельзя же абсолютизировать «Декларацию прав человека» Эдак можно договориться, что и убийцы и маньяки имеют права:убивать и насиловать, разжигать национальную рознь, охотиться за скальпами… Но все же, когда некий пастор начал публично сжигать Коран, выражая тем самым свои права, даже «правозащитники» заговорили о том, что «не все позволено».


Рецензии
А я с Вами целиком согласен. Меня тут угораздило на пару голубчиков пишущих нарваться, высказал я, что о них думаю.... ухххх, такая вонища поднялась, я до сих пор к монитору с опаской подхожу)))))) И вы правы - они вовсе не безобидные, эти пидоры...

Кондрусик   31.10.2011 21:57     Заявить о нарушении
И чего им гордиться своей якобы исключительностью? Главный психиатр института Сербского как-то мимоходом заметил, что они - психически больные. которых лечить надо. В этом и есть их исключительность. отличие от психически нормального человека.
А говно из них лезет, потому что они в нем ковыряются. Всеми членами.

Николай Адамов   01.11.2011 21:45   Заявить о нарушении
Они не гордятся, и прекрасно понимают свою ущербность. Просто это их понимание вытеснено глубоко в подсознание. Есть такой защитный механизм - вытеснение. А исключительностью они просто пытаются хоть как-то оправдать свои отклоняшки. Я их тоже не люблю, и знаете, тех, кто их защищает, я легко обламываю одним вопросом - а вы хотели бы узнать о том, что ваш сын никогда не подарит вам внуков потому, что пидоры не размножаются?

Кондрусик   02.11.2011 17:48   Заявить о нарушении
Лечить их надо...А, вообще, пытаются выделиться (любым способом) те, кому выделиться-то нечем.

Николай Адамов   03.11.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.