Добавление3...

  Добавление3...
 Кое-что о времени...


  В выше изложенных моих докладах на данную тему я неоднократно называл время условным. И в реале время действительно условно. Более того, в Высших Мирах времени как такового нет. Высшие бежественные иерархи различных структуросистем работают не с временем, как таковым, а с временными ресурсопотенциалами различного спецификоустройства. Такие ресурсопотенциалы временного баланса проходят перераспределительные системы данного инфороорганизма и затем направляются в те или иные иерархические структуросистемы более низкого уровня. Абсолюты, если так можно сказать, "питаются" такими ресурсопотенциалами временного баланса. Время - это как некий живой организм, правда безличностный и совершенно нейтральный. Оно (время) не способно осознавать себя, как личность. Тем не менее, время представляет собой функционирующий структуроорганизм способный к саморегуляции. Деятельность таких структуроорганизмов интуитивно, то есть подсознательно, воспринимается Абсолютом данной категории. Чтобы управлять деятельностью таких структуроорганизмов (под которыми мы подразумеваем ресурсопотенциалы временного баланса) , Абсолюту совсем не обязательно принимать непосредственное участие в таком управлении. Для этих целей существует множество систем саморегуляции. Здесь, думаю, будет уместна аналогия с человеческим организмом, где, к примеру, происходят внутриклеточные процессы, воспринимаемые Человеком чисто на подсознательном уровне.  Каждый ресурсопотенциал временного баланса может содержать различное множество циклообразующих "моменталов". Такой циклообразующий "моментал" представляет собой "массосоставляющую" базу времени. Каждый циклообразующий "моментал" рассчитан на определённый этапоуровень. При успешной реализации той или иной иерархической структуросистемы на последующий этапоуровень происходит запуск нового циклообразующего "моментала" уже с новым геннотропосодержащим базисом временного структуропостроения.  Возможности систем "моменталообразователей" напрямую зависят от функциональных возможностей соответствующих иерархических разумосистем. "Моменталообразователи" бывают более и менее скоротечными. Менее скоротечные "моменталообразователи" являются ущербными и не желательными. Скоростные параметры той или иной системы "моменталообразователей" могут периодически "корректироваться" посредствам деятельности систем  саморегуляции. Такие системы "саморегуляции" являются автономными.   
  Существование систем "моменталообразователей" с наиболее низкими скоростными параметрами будет рационально возможно лишь в случае заинтересованности высших божественных иерархов в данных разумосистемах. В противном случае, такие системы либо проходят перекодировку и реорганизацию базосоставляющих элементалов, либо разблокируются и переходят в нитрофицированное, то есть нулевое состояние.  То же самое касается и нашего Земного Планетарного Мира. "Моменталообразователь" нашего планетарного мира является наименее скоротечным, и если б не заинтересованность высших божественных иерархов в нашем разумомире, то наш планетарный механизм был бы уже давно разблокирован, так же как и элементы его составляющие. Такая заинтересованность может объясняться тем, что именно в нашем планетарном мире в последующем произойдёт разделение между полюсами Света и Тьмы. А вот чью сторону принять - дело каждого. Иные планетарные разумомиры внутриматричного пространства нашего Мирозданского Механизма первой категории, вследствие разделения этого разумопространства, перешли на сторону либо  сил Тьмы, либо сил Света. Иные Мирозданские Механизмы первой категории относятся либо к Тёмной Иерархии, либо к Светлой. Тем самым наш планетарный мир является наиболее ярким отображением разделения внутриматричного пространства нашего Мирозданского Механизма первой категории. В неопределённо далёком будущем из одного Мирозданского Механизма первой категории образуется два - один Светлой Иерархии, другой - Тёмной. Тем самым восстановится гармония во всём Мироздании.


Рецензии