Тихий вакуум

Пустота бесповоротного смысла. Бессмысленность пустых слов. Пустота и тишина. Как синонимы небытия. Как мысленный уход от всего, погружение в эфир, в который никто не верит. Сигнал жизненной энергии, разложенный в спектр, уровень мощности гармоник которого опущен до нуля поворотом регулировочной ручки.
Пустота – это то, что нас окружает. Что смотрит на нас со стен домов, из каждой дыры в асфальте, из глаз подруг, друзей.
Пустота – это то, что наполняет нас, бесконечный источник жизни и улыбок. Загадочная энергия весны, подробно и обстоятельно описанная рационалистами.
Пустота – интеграл по каждому календарному листу от искры надежд и мечтаний.

Тишина – это то, что мы уже не слышим за грохотом повседневности. Атрофия барабанных перепонок. Бессмысленная музыкальная война по дороге на работу в утреннем транспорте. Когда все еще свежо.
Тишина – это то, что слышим в яркие блики оргазма, кидаясь и падая в бесконечную пустоту наших душ. Раскрывая себя, доводя до физического изнеможения, когда уже начинаешь слышать музыку металла, стекла и резины. Симфонический вакуум переполненных сосудов.

В сантиметре от моей головы просыпающийся город. В кармане оживает мобильный.
- Алло?
- Как там погода? – тонкий голосок, будоражащий сердце.
- Проснулась? Отличная, тебе стоит, правда, накинуть плащ. Надеюсь, вечером увидимся?

Тишина – это наши слова, пущенные в безбрежные просторы электронного пространства.
Пустота – это то, где мы встречаемся с теми, кого любим. Это там, где только Мы…


Рецензии
"Пустота – это то, где мы встречаемся с теми, кого любим.
Это там, где только Мы."

+1

Инга Афанасьева   12.12.2011 05:10     Заявить о нарушении