Содержательная сторона секса в зимний период

Проезжая дальше, проезжая «свою»,
еще чуть в сторону, немного дальше,
далее.
Возвращаясь, останавливаясь,
оказываясь остановленным,
выходя и осматриваясь:
Поле развертывания событий, зона дальнейшего действия, наивно (обманчиво), деланно-безразлично, переминаясь (и что-то комкая), подергиваясь (она, во всяком случае, знает, чего ждет)… Улыбающаяся какой-то неуместной, как и все, к делу не относящиеся, случайной заиндевевшей не то школьницей, не то Зимой собственной персоной. Территория. Сумеречная, сумрачная, мрачноватая, в ожидании дальнейшего похолодания, развоплощенность.
Здесь никому не ответишь, ничего не откроешь, тем более в себе самом. Неподвижное в бессмысленности своего «нижнеуровневого вкруг себя» движения (движения ли?) по лучам регулярного сада. Оттенки без цветов, тени без освещения, проталины Мосэнерго.
Холодно: минус, задувающий в пазухи, снегом за воротник и в карманы.
Холодно: минус,
Тишина, и трамваи не ходят.
Наконец-то заткнулся мобильный.
За окнами – окна соседних домов.
За окнами – окна. Никто здесь ни с кем не знаком. Никто здесь ни с кем. Никто здесь никто. И мы тоже никто.
Зима, оскалившаяся околевшей собакой в кустах, околевающей на остановке, совсем, если разобраться, не случайной школьницей.
А здесь, как альтернатива зиме, наступило утро. Именно так наступает утро, и именно так, пока я отсутствовал, в мой дом приходили люди. Они говорили о том, что все сомнения – от лукавого. А затем наступило долгожданное «затем» моего зимнего возвращения домой.
Извини! Больше, ей богу, не буду. Чем поклясться даже не знаю!
Особые указания: Данная форма не предназначена для внутреннего употребления.


Рецензии