Египетская сетевая провокация

Объявление на сайте секс-знакомств
...................................

MANSOUR
Египет, Хургада
Возраст: 45
Я ищу: девушкуот 31 до 47
Цель знакомства: дружба, общение; любовь, отношения
Состоите ли Вы в официальном браке? Нет, не женат
Дети: есть, живем вместе
Рост: 175
Вес: 89

Провокация АВМ (Аварийный вынос мозга)
.........................................

mansour: privet kak dela? kak nastroene?
АВМ: Конити ва, генацвале. Настроение - концептуальное.
mansour: концептуальное. shti takoe eto?? eto ruski ili HEROGLEFE? maybe you ne pravelno pisat ruski? концептуальное генацвале shto takoe eto slova?
АВМ: this is есть pravilno russki pisatь conceptual s toбoj sex hotet концептUALNыj в asshole and rot. and even turok ochueffschij не znaet 4to I am estь something more Russian, more Conceptual, more Russian Conceptual and even more “Conceptual-Russian” дэт u can underстанд, май мiстикal ебаrь фrом хuj тjя zнает иz какого ты ауlа выпlыл.
mansour: te prostetyotka??
АВМ: No, man! i'm KTULHU MEGASOTONA!!! I'm original vagina dentata чtobi skushat am-am-am-njam-njamka tvoj szuka mosk ebani v rot дurak from пустыня гадская сакля ***саски кильдык ruminski jopa serpsko miazmo тебе v эпигастрий. kloh kloh! семечки есть, опий есть, шайтан-трава-голёва-конец есть?
mansour: enti hapla?
ABM: Ben erkeklerin sadece kafasinda yeme.
mansour: ja ne ponimaju nitchewo!

ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН

При столкновении двух разнозаряженных парадигм отрицательная парадигма дает положительной парадигме в репу, после чего положительная парадигма самоаннигилируется.


Рецензии