Первое Закрытое письмо Президенту Российской Федер

                Г-ну Медведеву Д.А.
                ( совершенно секретно)

  Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Наша могучая держава добилась блестящей победы в деле демократизации над такими странами, как Габон, Занзибар и Буркина-Фасо, опередив их в списке стран с ограниченной демократией за 2010-й год! 
  Но мы не должны останавливаться на достигнутом! В стране, где созданы тысячи различных управлений, учреждений и ведомств  для управления государством; где миллионы чиновников бескорыстно трудятся денно и нощно, стараясь повысить благосостояние различных слоев и прослоек  населения – не хватает самого главного! Чтобы повысить эффективность работы наших управлений, нам надо учредить – Главные Управления по управлению всеми другими Управлениями.
  Всвязи с вышеизложенным, я предлагаю образовать и учредить:

1. Главное Управление по повышению общеобразовательного уровня  Министерства    Просвещения   и лично г-на Фурсенко.

2. Главную комиссию по пресечению коррупции членов комиссии по борьбе с коррупцией.

3. Главное Министерство по обороне Министерства обороны от контролеров и аудиторов.

4. Главную избирательную комиссию (ГИК) по выбору членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК), избирающей Президента Путина, Депутатов от Партии Единая Россия,  Губернаторов от партии Единая Россия и т.д.

4. Главное Управление по внутренним делам и проделкам Министерства внутренних дел.

5. Главную Счетную палату по подсчету недочетов Счетной палаты.

6. Главное управление по охране жизни,  здоровья  и кошельков граждан от нездорового интереса Министерства здравоохранения.

  Преобразовать:

1.Федеральную антимонопольную службу (ФАС) в Федеральную шмонопольную службу (ФШС).

2. Федеральную службу по надзору в сфере потребления благополучия человека – в Федеральную службу по надзору в сфере защиты неблагополучного человека.

3. Федеральную службу охраны РФ (ФОХР) – в Главное Управление охраны граждан РФ от чиновников и сановников.

4. Министерство по чрезвычайным ситуациям в Министерство по перманентной чрезвычайной ситуации в России.

   Если мы проведем указанные преобразования, то сможем одолеть в борьбе за демократизацию – не только Габон с Занзибаром, но и многие другие страны. Не сомневаюсь, что победа будет за нами!

Иосиф Шульгин, пламенный борец за дело демократизации Российской Федерации. В ведомствах не служил, в госучреждениях не работал, других провинностей также не имею. В чиновничьих кабинетах – не сидел, к работе в Управлениях – не привлекался, других правонарушений и преступлений – не совершал.

                Москва           31 марта 2011г.


Рецензии
Вы вот дошутитесь - они возьмут и сделают, как Вы тут поприкалывались, задемократизируют все абсолютно и тогда Габон с Занзибаром нам точно позавидуют и попросятся в состав.

Михаил Скрип   20.06.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.