кажется, я знаю, почему так много звезд на небе

Есть люди очень на вид мрачные и закрытые,даже угрюмые...Живут,погруженные в себя,не подпуская к себе близко никого ,как ежики...и даже близкие не догадываются,что с ними происходит внутри,...
Но,приходит время и их лица вдруг...,озаряет счастливая улыбка и радостью распахиваются глаза.Они замечают,что стали улыбаться окружающим  просто так...,одаривая всех теплотой и светом...
Как редкий цветок...Его цветения ждут годы...Для этого он живет и накапливает силы всю свою жизнь,и когда наступает этот момент,...он вспыхивает такими яркими красками,что приходиться даже прищуриваться,чтобы не ослепнуть....,
и распространяет такие головокружительные запахи,что все,кто в этот момент находятся рядом ощущают неземное блаженство...,и счастье,радость и еще массу самых невероятных чувств,от того экстаза любви,который дарит это цветение...
И пусть оно продлится недолго,но то,что это произошло осталось в памяти и где-то на обрывках вечности отпечаталось и запомнилось и ,я уверена,что сделало кого-то немного счастливее и богаче...Оно разожгло жажду увидеть это еще и еще...,хотя бы раз в жизни...
или самому...вот также...зацвести,чтобы все увидели,какой же ты красивый внутри...
Мне кажется,что каждый человек,когда-нибудь,раз в жизни...переживает этот момент и помнит его и о нем,все эти ощущения,всю радость,любовь и счастье,когда сердце твое открыто и хочется делиться этими чувствами со всем окружающим миром...И все зло улетает,не прикоснувшись...,т.к.видит,что нет у него шансов здесь поселиться...
И этот восторг мыслей до головокружения делает тебя таким счастливым,что ты не понимаешь,как ты до этого жил,да и не жил получается по-настоящему,а существовал...Просто не было возможности сравнить эти два состояния...до и после...и СЕЙЧАС...И никто этого не поймет,если сам этого не почувствует...

Я сейчас стою и смотрю на небо...Вон...там,...немного справа,вспыхнула новая яркая звезда
Она зажглась...и светит так ярко,и я начинаю догадываться,....почему на небе так много звезд...Мне кажется,что мы продолжаем цвести,...там высоко,в темном ...таинственом небе,
когда прекращаем цвести на Земле...


Рецензии