16 апреля 2011г твор-й вечер Памяти Леонида Быкова

  ВИДЕОЗАПИСЬ СОСТОЯВШЕГОСЯ ВЕЧЕРА ПАМЯТИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :
      
                   (если не открывается, копируйте ссылку!)

 16 апреля 2011 года в Российском центре науки и культуры в Киеве состоится творческий вечер «Струны оборванная нить - не значит музыки молчанье»,  посвященный 32-й годовщине со дня смерти кинорежиссера и актера, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста Украины, лауреата Национальной премии Украины им.Т.Г.Шевченко Леонида Федоровича Быкова.
   Организаторы мероприятия — сайты памяти Леонида Быкова http://www.leonid-bykov.ru/  и Алексея Смирнова  http://www.aleksey-smirnov.ru/, Клуб киевских поэтов, Российский центр науки и культуры в Киеве http://www.rusintercenter.kiev.ua/rcnk.html. Любовь к Маэстро объединила людей разных возрастов и профессий, познакомившихся благодаря сайтам памяти Леонида Быкова и Алексея Смирнова, а также породила волну поэзии, посвященной их жизни и творчеству.
   Человек жив, пока о нем помнят… Наш вечер — благодарность любимому артисту, близкому человеку, возможность отдать дань Его памяти, сказать спасибо за то, что Он жил и всегда будет жить в наших сердцах.
   В программе вечера: литературно-музыкальная композиция, исполнение стихов и песен, посвященных Леониду Быкову и его друзьям, воспоминания коллег по кино.
    На вечер приглашены:  Николай Мащенко, Владимир Талашко, Вилорий Пащенко, Александр Немченко, Алим Федоринский, Леонид Марченко,  Анатолий Матешко, Иван Гаврилюк, Богдан Бенюк, Василий Фушич, Вадим Чернолих, Ада Роговцева, Раиса Недашковская, Мария Миколайчук, Владимир Быстряков, Виталий и Светлана Билоножко.
   Ярослав Скалько - Главнокомандующий Военно-Воздушных Сил  Украины          2002-2005гг.
  Журналисты: заслуженный журналист Украины Геннадий Кириндясов

   Размещение данной информации на других интернет-ресурсах приветствуется!               

  ВИДЕОЗАПИСЬ ВЕЧЕРА ПАМЯТИ ЛЕОНИДА БЫКОВА ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2010г.:

      


Рецензии
Эх, какой был великий человечище!!!!! удачи в творчестве.

Александр Михельман   29.04.2011 20:31     Заявить о нарушении
Ребята - а почему бы Вам не организовать вечер памяти Быкова в домекино в Москве. Думаю через Ларису Ефименко в киевском "Кинолетопысе" Вы вполне сможете это сделать. А народ придёт - Быков - это наше всё (вкупе с Кузнечиком)...

Олег Татков   30.05.2011 17:22   Заявить о нарушении