стр 56

Ясно — попытался припомнить её Харитошка где либо ещё — А кто этот огромный дядька? Твой папка что ли? - оглядывался назад.
Ха-хаха — попыталась себе представить Лолка весёлую семейку и ежедневные уроки пения, если бы сын продюсера являлся кровным братом для неё.
Нет? - не уверенно мотнул головой Харитошка.
Конечно — расплылась Лолка в улыбке — Хотя ему от меня достаётся не меньше. Приколись... - оглянулась тоже — Он даже сворку для меня приобрёл, чтобы пристёгивать как собачонку когда слишком разыграюсь. Правда пока не использовал. Но я видела, торчащий поводок, из кейса.
Ну ты даёшь — у Харитошки конечно похожая история, но менее серьёзна.
Ни-то слово. Отрываюсь — призналась жизни-радостная Лолка — слышь? Ты чё тут один шарахаешься? Идём с нами, шарить по.... подвалам — пригласила в заманчивое местечко, зная что компания раздобыла ключи от тёмного подземелья пройдя коридоры которого, можно оказаться под сценой и изучить старый хлам.
Харитон с радостью согласился, ибо уже отстрелялся, выступив номера два тому назад. А вот Лолка постоянно следила за стрелками часов, хотя под освещением фонарика, а в конечном итоге под огонёк горящей спичке это было делать не так просто. И когда оставалось совсем чуть чуть, дети знаменитостей, помогли Лолки исполнить одну задумку, ради которой нужно проползти под сидениями увлечённых происходящим транслирующемся на всю страну концертом.
Жаль, продюсер заметил краем глаза подтирающих полы. Ладно хоть дождался, когда окрашенная в чёрный сама, предстанет перед заподозрившим махинацию.
Лолочка дорогая. Ты что опять задумала? - не знал каким боком подойти к этому вопросу продюсер.
Чего? - состроила вид не понимающей идиотки Лолка.
Лазили — продюсер не стал ходить во круг да около.
Мы? когда? - удивилась Лолка — Да вы что. Вам наверное показалось, Борис Николаевич.
Да, конечно — с трудом согласился продюсер — Трудно, не заметить яркую кофточку.
И в самом деле, мой салатовый заметен из далека. Но это ничего не значит — оправдалась Лолка.
Хоть бы переодевалась, во что-нибудь тёмное, прежде чем в шпионов играть — назидал продюсер.
Опять вы правы... - с опущенной головой Лолка призналась и вдруг возвысилась снова — Обещаю. В следующий раз даже не попутаете — задумала раствориться.
Ух — припугнул обессиленный выпороть продюсер — Чтоб через секунду стояла передо мной конфеткой!
Есть сер! - шугнулась Лолка и действительно успела привести себя в порядок.
Н... на... - не ожидал продюсер что так скоро, от чего онемел — микрофон — благо вручил не уронив на пол.
Большое, человеческое спасибо — с выражением поблагодарила, Лолка.
Не за что — смотрел вслед подопечной.
Тогда до встречи — поражалась ему Лолка и услышав своё объявленное имя будто не в чём не бывало, подобающим эмоциональным настроением явилась на суд публике с целью разогреть засидевшийся зал до ожесточенного танца.
Друзья знали уютное местечко. Там, под одной из лож и залегли, наслаждаться уникальным пением подруги. Не ожидала получить кайф и Нина Борисовна, что не сразу признала в лице талантливой исполнительнице достаточно близкого человечка.
Нина, это случайно не Лолка? - первым допустил мысль муж.
Она — пригляделась Нина Борисовна — Точно, Ло-л-ка!!!!
Лолка пела, продолжала заводить и задорить публику, как случайно наткнулась глазами на глубоко уважаемую собой Нину Борисовну.
«Оба-на» - подумала Лолка произнося в этот момент совершенно не-касаемые разговорной речи слова — Тогда надо удивить, раскрутиться на полную катушку — и «за жгла» ещё один факел поднимающего в крови адреналин настроение.
Эти трюки и так называемые приёмы актёрского мастерства брали за душу и вытрясали самое сокровенное для облегчения внутреннего спокойствия и очищения запятнанной совести в качестве оправдания своего эго.
Лолка сумасшедшая, что вытворяешь. Прекрати немедленно — из за кулис выругивался жестами похоже одичавший продюсер видя как зрители бурлят химической реакцией преображаясь в радушное сияние единогласия — Хватит — махал ей руками — Шею себе свернёшь.
Отстаньте Борис Николаевич. Всё схвачено и под контролем — выписала ему Лолка акробатическими элементами.
Пожалей смотрящих на тебя — пытался достучаться продюсер, ибо сам как в сказке под


Рецензии