ПостНовогоднее

Буду Вас смешить, Товарищи! 
Итак, завелся у нас в квартире "губинавик"! Кто такой я до сих пор голову ломаю!!! Вот, попробуй нарисуй сие создание ребенку!
Теперь о грустном!!! Восприимчивым не читать. Я, по-чесноку, сижу и плачу. От горя! Новый год не прошел без бед. Гуляли мы по парку с дочкой, где компашка алкозависимых отмечала скромненько праздник. Мужики да бабы, по другому ей богу не назовешь!!! Назрел конфликт. Без скромности поливали они друг друга трех-этажным.
Мы быстренько оттуда сделали ноги, дабы не засорять разум ребенка нецензурой. И папочка наш вернулся с работы. Как обычно игры, прятки, совместный перекус. Мультики!!! Начали мы Никусю от них отвлекать. Ей не понравилось и тут прозвучала фраза, которую ни я, ни папа, никто из семьи не произносил. "Идите на ...!!!" Тут и развалился наш дивный, чудный, красочный мир, который мы с папой по крупинкам собирали для любимой доченьки. Может и не стоило этого мне рассказывать... ФУ, вспоминаю и до сих пот холодом по коже пробегает разряд. Мы не среагировали, правильно сделали! За неделю это из ее уст больше не вылетало.
Теперь вернемся к смеху. У нас рассада кроликов, полых. Конфеты теперь видеть не могу, так как дабы избежать сыпи и слипшегося сидалищного места у дочки, мы с папой пихали конфеты себе за обе щеки. Ну, не спрячещь их от нее, если она их уже увидела. Причем, засранка, запоминает какая конфета и где лежала моментально. Одного брошенного взляда ей достаточно, что бы предъявить нам с папой, что то-то и то-то куда то пропало. Штук тридцать, правда у нас домовой забрал и в день по одной Ничке возвращает, если хорошо себя ведет. Вот, остальные пришлось лопать вместе с ней и налягая со всей мощью. В итоге постарались на славу. Прошло без атопического, без сыпи, без запоров. Зато у папы на пузе диатез, а маму тошнит от одного вида обертки!!! НЕ ЕШЬТЕ КОНФЕТЫ!!ЭТО вселенское зло!!
Кролики набились Никиными вещами, из которых она выросла, и теперь они опять пузатенькие. Видели бы Вы хитрую моську Ники, когда она вспоминает, что лежать внутри кролика должно. И лицо полное разочарования, когда вскрытие брюшной полости вышеуказанного прошло отлично, но там совсем не то что ожидалось.
Мы играем в доктора.
Есть у нас тележка с предметами медицины. Стетоскоп использется вовсю, но не по назначению. В нем мы слушаем музыку и пляшем.
Боже, спасите меня от уколов!! Я теперь привита от всего на свете!! Мне не страшен серый волк: Маша из мультика "маша и медведь" из серии с волками просто отдыхает!! Чесслово!!
Еще появилась у нас говорящая книжка со сказками. Эх, знать бы как ее выключить. Переворачиваешь страницу и начинается новая сказка или продолжается старая, не суть, главное ди джей из Ники хоть куда. Выходит первый альбом "Первые слоги первых слов сказок с продолжением" называется. Спрашивайте только в фирменных магазинах.
А еще у нас новое домашнее животное. Пудель из Крыма. Кошка Соня в шоке!!!! Вероника катается по ковру и держится за животик от смеха.
И от самой собачки, и от того как папа ее интерпретирует, и от реакции кошки на игрушку. Бедная Соня. Представляю что у нее в мыслях.
Песенка про Елочку начала учиться еще за месяц до НГ, но дочка никак не хотела ее петь! Зато позавчера она исполнила ее от начала до конца без ошибок (текста) ни с того ни с сего. Мы громко хлопали в ладоши с папой и сильно радовались, хвалили прынцессу. Сегодня мои мысли лишь о том, что бы песенка эта отошла хотя бы на второй план!
Елка сегодня была разобрана!! Ура!!! Ибо хороводы вокруг нее не очень хорошо откладывались на моем вестибюлярном... Третий день сшибаю косяки и собираю мизинцами ног всевозможную выпирающую опорой мебель.
Зато каждое утро Ника встает с фразой :"Мам! Хочу учиться!!" Попробуй что-нибудь возразить, последует бурная реакция. Мы это можем, тем более с просонья!
Теперь знаем еще и букву А, помимо, до НГ выученной, буквы Н. 
...


Рецензии