Вот как нам, привыкшим к ЖЖ - быть?

 Я веду здесь блог сравнительно недавно вроде - где-то полтора года. Но полтора года сети  в сумасшедших темпах современности - вроде и не мало совсем...
 Обжился, обзавелся множеством друзей, не меньшим количеством врагов - все как надо.)))
И все это благодаря как и тем, кто это дело организовал, так и себе любимому.

 Ведь без меня, неуемного и неравнодушного, и миллионов таких, как я, поцеловавших наспех с утра жену и, провожаемый ее удивленным взглядом,  вместо того, чтобы сделать зарядку, без всякой разминки начинаю стучать по клавишам, рискуя заработать растяжение сухожилий на руках...

 Блоггеры, принадлежащие к  прекрасной половине человечества, сейчас скажут - " А МЫ?!" Извините, дорогие женщины, девушки, и маленькие нераспустившиеся еще бутоны, тем не-менее обещающие превратиться в прекрасные розы на цветнике нашей сетевой жизни... Да! - и ВЫ!!!

 ...Вы жертвуете еще больше. Если мужик шовинист и сволочь по определению, которому все по барабану, кроме интернета (про футбольных фанатов и прочих вообще молчу. а когда все вместе - вообще катастрофа) - то на вас еще и завтрак подай, кофе свари... Детишки в школу, бардак в квартире - "Ой, о-ой, о-о-ой!..." как говорил Остап Бендер...

И вот теперь, когда наш общий виртуальный дом, в котором все почти как в жизни, начало постоянно лихорадить и трясти, как ту Фукусиму и крыша вот-вот обвалится - что нам делать?
 
  Постараться его сохранить? Каким образом? Что мы можем? Парадокс виртуальной жизни - чем больше мы пытаемся это сделать (то есть - больше посещаем свои странички - тем опаснее для ЖЖ Именно этого ДДОС-хакерам и нужно...

Не ходить в свои журналы? - так ведь стены, крыша и все остальное этого "дома" именно из наших посещений и состоят.
 
Уйти, и искать себе новое пристанище? Тяжело себе это представляю.
Дилемма...


Рецензии
да, ситуция еще та. я тож в ЖЖ зарегестрировался, но чес слово, не очень сообразил. как там все работает. поэтому и бывал редко

Пол Унольв   05.04.2011 16:37     Заявить о нарушении