Не в бровь, а в глаз

               
     Не устаю поражаться нашей рекламе.  Несколько примеров:
    « Туалетная бумага  Зеро – блаженство при каждом прикосновении».  Повидимому  остальные туалетные бумаги пересыпаны наждачным порошком.

     « Крекеры ТиС оригинал – может содержать следы молока»    Разумеется может содержать следы молока, а может не содержать. И потом следы молока -это исчезающе малая величина. Это когда мимо упаковок крекера пронесли  стакан молока.

      «Приглашаются женщины для обслуживания мужчин, мужчины для обслуживания женщин». За похабщину, бью по морде.

      «После ремонта Вы не узнаете свою мебель». По крайней мере, честное предупреждение.
«Автошкола «Авария» : Продолжается конкурсный набор. Предпочтение отдается алкоголикам,  дебоширам,  наркозависимым.»
Ну хоть здесь торжествует справедливость.

      «Прерываю запои, уменьшаю храп, учу правильному дыханию, отучаю от частого посещения туалета.» Все исправим -  только плати.

      «Устраню засор в туалете и запор у трудящихся. Можно одновременно.» То есть  сразу левой и правой рукой?

      «Суп  Магги  укрепляет семью». Поел супчику и порядок.

           «При покупке автомашины, получи трусики дефиле в подарок. Акция, только для купивших  Мерседес последней модели». А то разбежались, купил  Жигуль, так ему еще и трусы на халяву.

      «Покупая просроченные продукты помни, - зараза к заразе не пристает.» Все четко и ясно. Ведь умеют, когда хотят.

«Новое устройство: писсуар- умывальник.Сначала моешься, можно наоборот». Чего только не придумают.

      «От нас прямо в рай. Цены умеренные.» Ну хоть здесь, подешевле.

      «Для алкоголиков:
Бесплатная транспортировка, в том числе  из вытрезвителя. Во время движения прослушивание народных песен: «Шумел камыш, деревья гнулись», «Кирпичики» По утрам бесплатная раздача рассола.

      «Сантехник . Личная проверка бесплатно». Шиканул, не подумав.

      «Сначала лечение, затем усыпление и кремация.  Для пенсионеров скидка.»  Как славно, позаботились о пенсионерах.Забота о трудящихся. Мелочь, а приятно.

      Из газеты "Метро": О королевских сувенирах. "Кухонное полотенце за 12 долларов - Для тех, кто мечтает  о принце, вытирая посуду". Неплохо, совсем неплохо.

      Лично я не люблю такие темы, но ведь остроумно: "Презервативы за  8 долларов. Девиз: " Откинься на спину и подумай об Англии".

   


Рецензии