Обреченная глава 6

Девушка дошла до дома.Открыв входную дверь она крикнула.
-Соня,я пришла! - но никто не откликнулся.
Алиса не не снимая обувь,прошлась по каждой комнате - никого небыло.Пройдя на кухню,она налила себе воду.Девушка заметила на холодильнике записку.Она протянула к ней руку:

 "Алиса,не волнуйся, я как обычно пошла на работу,можешь взять с холодильника макароны с ветчиной,я приду как обычно"
Алиса достала и разогрела макароны,а затем походив по комнате легла на диван и уснула...
 
                ***
Был пожар.Пожар в клубе.Все девушки в интимных платьях бегали из стороны в сторону пытаясь найти выход.Внезапно появились мужчины,одна девушка подбежала к ним,чтобы узнать как можно выйти из этого ужаса,но один из них схватил ее за горло и сдавив рукой отбросил в сторону.Шея девушки висела.Остальные танцовщицы в панике разбежались кто куда.Они и не догадывались,что именно этого ждали мужчины...
Девушка в белом,ангельском платьице светлыми волосами и зелеными глазами закрылась в гардеробной,надеясь,что там ее не найдут.От увиденного до этого она поморщилась.Сначала поджог,потом появились странные люди и стали плашмя всех девушек убивать.Внезапно дверь с грохотом открылась,вошел мужчина,его глаза сверкали,отливая краснотой.Девушка схватила нож со столика и направила на него.
-Не подходи... - предупредила она.
Мужчина только улыбнулся...Раз и он стоит перед ней.Два и он схватил ее за волосы.Три и он ее толкнул на пол,отчего рукав пополз вниз обножая тату на плече.Четыре и  он вгрызся ей в шею.Девушка закричала в мольбе выкрикивая имя.
-Алиса,Алиса!!!
                ***
Девушка вскочила с дивана как ошпаренная,не веря в свой сон.Алиса схватила телефон и набрала номер Сони - не отвечали.Тогда она встала и надев плащ,вышла на улицу.У нее тряслись руки когда она быстрее побежала в сторону ночного клуба "Черная пантера"...


Рецензии