Резюме будущего Или ищу работу!

Юлия Пушкин
1977 г.р.
pushckin.j@yandex.ru
Желаемая вакансия: Фея/Волшебница/Чародейка

Сфера деятельности: Брачные услуги/Знакомства/Помощь родственным Душам и Душам близнецам, а также другим Душам в обретении гармонии и любви и избежании конфронтации с Душами, не являющимися вышеупомянутым родственными

Возможность командировок: Возможны командировки на Марс и Венеру, а также другие планеты солнечной системы. В сложных случаях согласна на командировки по всей Галактике.   

Образование:
1992-1995гг Колледж добрых услуг (Учебное заведение среднего профессионального образования г. Китежград)
Диплом по специальности «Фея-волшебница 3-го уровня».
Диплом дает право разрешать бытовые проблемы и конфликты, способствовать воцарению умиротворения в малых и средних группах. Балансировка групповых энергий.
1995-2001гг Университет Чародейства и Волшебства (Высшее учебное заведение при НИИЧАВО г. Китежград) Диплом по специальности «Волшебница-чародейка 1-го уровня» Специализация в вопросах любви и гармонии
Дает право на работу с Душой, воплощенной в человеческом теле по вопросам обретения гармонии с собой и любви-состояния.

Опыт работы:
Ноябрь 2007- настоящее время ЗАО «Здесь павлин, а не курица» г. Столица нашей Родины 
Главный бухгалтер - Ведение бухгалтерского и налогового учета и подготовка отчетности в соответствии со стандартами РБУ и НК РФ. 

По некоторой самоуверенности решила усложнить свои жизненные уроки любви, творчества и грации и с 1999 по настоящее время работаю бухгалтером (и являюсь высококвалифицированным специалистом в данной области).
Спохватившись в  последний момент, и прибегнув к помощи мастеров, учителей и наставников, достигла значительного прогресса в разрешении своих жизненных уроков, что выявило массу творческих способностей в области литературы (поэзия и проза), живописи и графики. А также возможность оказания помощи людям в открытии собственного источника любви и обретения гармонии с самим собой и Миром, а также отчаявшимся отыскать свои родственные Души или же просто Души, проживание с которыми способствовало бы их самопознанию и саморазвитию.

Знание языков:
Русский язык – родной
Английский язык- продвинутый уровень
Французский язык – начальный уровень
Телепатия – рабочий уровень

ПК:1С «Предприятие», 1С «Зарплата и кадры»; MS Office , Банк-клиент, ПС «Консультант»

Личные качества: Обладаю тонким восприятием, даром убеждения, а также обаянием, интуицией, чувством юмора, позитивной энергией и способностью вовлекать Души в реализацию чудесных индивидуальных проектов.

Дополнительная информация:
-Являюсь частичным воплощением великого русского поэта А.С. Пушкина 
-Наличие водительского удостоверения категории «В», загранпаспорта


Рецензии