Мнение Белашова про Выборы в России

Мнение Белашова про Выборы в россиянии
Сергей Белашов
2004  г.Мнение Белашова про Выборы в россиянии.

В 2004 г. на Выборах в муниципалитет «Восточное Дегунино» Москвы 20% населения проголосовало за кандидата Белашова С.И.  Избрали же в муниципалитет членов Единой России. 40% голосов получили кандидаты Единой России, которые ранее были членами КПСС.
О Белашове.
Родился в г. Москве в 1947 г. в семье инженеров. Русский, беспартийный (в КПСС не состоял), образование высшее. Женат. Дети - студенты. Педагогический стаж 25 лет. Общий трудовой стаж 37 лет. Работал, учителем физики, мас¬тером производственного обучения, педагогом-организато¬ром в Бескудниково. В марте 1990г. после выдвижения  работниками  В.Ц. Гос. библиотеки им. В.И. Ленина,  избран депутатом. В апреле 1990 г. с трибуны Моссовета заявил, что Власть в Москве захватывают «швондеры», в ноябре - о необходимости отставки «демократа» МЭРа Попова Г.Х.. В декабре, как предупреждение, грузовиком сбита дочь. В ноябре 1992 г. с трибуны Моссовета выступил против «приватизации» квартир, предупредив о появлении беспризорных детей и бомжей. После организованной Белашовым С.И. забастовки московских учителей, требующих  повышения зарплаты, в декабре 1992г. в школе жестоко до ушиба мозга избит 7-летний сын «неизвестными лицами». В марте 1993 г. с трибуны Моссовета призвал привлечь к уголовной ответственности виновных в развале СССР во главе с Ельциным Б.С., предупредил о возможности  гос. переворота. В апреле, как предупреждение, в задании Моссовета «от неизвестных лиц», получил химическую травму глаз, в августе взорвали входную дверь квартиры. В 1993 г., как депутат, добился выделения из Бюджета г. Москвы 9,3 млд. руб. на работу с детьми и молодежью по месту жительства. Участник разблокирования Верховного Совета РСФСР. После гос. переворота «телефонным правом», лишен возможности работать учителем. Вынужден  менять профессию. Автор публикаций по вопросам воспитания и защиты прав детей. Юристконсульт на общественных началах газеты русских народных целителей “Советы Бабы Яги” и детской газеты “Советы бабы Насти”. Выдвижение поддержано КПРФ и местными народно-патриотическими и демократическими организациями.
Моя программа проста - разъяснить, что: Коммунист (по-русски общественник) считает если хорошо обществу, то хорошо ему. Капиталист (по-русски Частный собственник) считает если хорошо ему, то хорошо обществу. Частная собственность, есть собственность, приносящая прибыль эксплуатацией чужого труда. Власть оформила вам квартиры, утверждая, что это «Частная собственность», демагогически подменив понятия. Квартира, в которой вы живете, земля, где выращиваете картошку, не частная, а личная собственность, как и костюм, который вы носите. Прибыли она не приносит! Ваша зарплата составляет минимум средств, необходимых для жизнеобеспечения семьи. Она составляет не более 10% от вашего труда, т.е. создаваемой вами стоимости товара или услуги, присвоенной капиталистом. Эксплуатация (10% вашего труда) – это расходы на поддержание вашей работоспособности (как бензин, масло и тех. обслуживание для автомобиля). Автомобиль нужно купить, прежде чем его эксплуатировать. Вы капиталисту достались бесплатно. Он эксплуатирует не только ваш труд, но и труд Ваших родителей, не вложил ни копейки в ваше воспитание, образование, здоровье. Доход – это излишки, остающиеся у работника после потребления им и его семьей необходимых для поддержания работоспособности, жизни и здоровья средств.
Налоги на личную собственность, налоги на зарплату абсурдны, поскольку уменьшают минимум средств, необходимых работнику для поддержания работоспособности, жизни и здоровья. Налоги на Частную собственность, на доходы естественны. Заводы  построены трудом ваших родителей.  Те, кто незаконно захватил эту собственность, эксплуатирует ваш труд, труд ваших родителей, не вложил ни копейки в их строительство,  в ваше обучение, воспитание, здоровье,   использует  воздух, землю, недра бесплатно, не восполняя взятое.
Сегодня у Власти не хозяева, а иностранные наемники, незаконно присвоившие себе вашу общую собственность. Если Власти надо, она вас разденет, выгонит с вашей земли и из ваших «частных квартир» на окраины. Вы в этом уже убедились!
Вас обманывают, утверждая, что коммунисты хотят отобрать вашу личную собственность. Коммунисты всегда выступали против Частной собственности, эксплуатирующей чужой труд. Такой собственности нет у 93 % населения России. Только 6,7 % населения России владеют 80% приватизированной (украденной) государственной собственностью в виде земли, недр, лесов, топливо-энергетических комплексов, заводов и фабрик.
Право есть воля правящего класса, выраженная в законах. Если закон противоречит этой воле, он не действует. Сегодня правящий класс – бывшая партноменклатура, «авторитеты» и пятая колонна «демократов», финансируемая с Запада.
Власть это  кадровая (назначение чиновников), финансовая (выделение денег) и силовая (ОМОН, армия)  политика. Власть у олигархов, Президента и МЭРа. Вы для нее средство получения дохода. У Думы, у Местного самоуправления Власти  нет. Даже члены изберкома, считающие ваши голоса, назначаются Властью. Демократия – Власть, зависящая от граждан. Наша «демократия» это диктатура чиновника (ничем не ограниченная Власть).
Реформа есть политическое преобразование, проводимое правящим классом в целях сохранения своего господства. Лица, начавшие «реформы» (мародерство), не способные управлять страной в силу своего умственного вырождения, так и остаются у Власти, поочередно называя себя  то коммунистами, то демократами, а теперь и патриотами, перетекая как ртуть из одной партии в другую, являясь классом паразитов. Стремясь удержаться у Власти, они идут на любые преступления, продавая иностранцам ваши интересы и нашу Родину.
Суды, куда вы обратитесь, судят не по писаным законам, а по телефону, стоящему в совещательной комнате судьи. Судьи назначаются Президентом РФ, которого вы выбираете по фотографиям и красивым отчетам корреспондентов. Кто им платит, тот и заказывает иммидж (видимость) честного политика.
По моим исследованиям 39% семей рабочих + 25% семей рядовых интеллигентов, продающих свою рабочую силу и не владеющих частной собственностью (пролетарские семьи), поставляют обществу 64% лидеров. Семьи начальников (бизнесменов) поставляют 17%.  Отсутствие бесплатного культурного досуга, кружков и секций, рост наркомании и преступности,  позволяет Власти направлять всех лидеров из пролетарских классов в криминальные структуры и на законных основаниях с помощью государственной машины, уничтожать конкурентов потомкам правящей элиты. Человеческая популяция рождает 30% лидеров. От 17%  правящей элиты,  во втором поколении лидеров родится 5,8% , а в третьем 1,8%. Идет вырождение элиты.
Кадровый  кризис привел к управленческому, тот - к экономическому, тот – к политическому. Пока выродившаяся элита у Власти,  процесс распада страны неизбежен.
К  кому вы обратитесь, если вам понадобится бесплатный толковый совет, юридическая консультация, адвокат? В юридической консультации за совет – 500 руб., за адвоката – 500 долларов. Несмотря на то, что депутаты Власти не имеют, им выделено помещение, куда вы можете придти проконсультироваться.
Чиновник от образования (директор школы), чиновник от медицины (глав.врач), назначенный Властью и зависящий от нее, с вами разговаривать, вас защищать, тем более – бесплатно, не будет. Неужели 10 летний обман реформами вас ничему не научил? Интересы богатых будут защищать богатые. Интересы чиновников – чиновники. Интересы простых людей могут  понимают  только они сами. Неужели вы не понимаете, что выбирая депутатом любого начальника, вы выбираете собственное бесправие и нищету! Кто будет защищать ваши интересы? Сытый - голодного не разумеет! Ваш выбор 14 марта!
Считаю своей обязанностью в случае избрания:
-принять меры к прекращению незаконного выселения москвичей в другие районы;
-принять меры к прекращению незаконного строительства, лишающего жителей света и воздуха;
-принять меры к восстановлению бесплатной досуговой работы с детьми и молодежью;
-организовать бесплатную юридическую помощь населению.


Рецензии
Одно мне не понятно - что такое ОДБЛ?

Дмитрий Найдин   06.04.2011 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте,
ОДБЛ-Общественное Движение Будущих Лидеров
Сайт в инете www.odbl.ru
Председатель Правления ОДБЛ ,координатор ,психолог,журналист
Лурье Мария Сергеевна

Будущие Лидеры   06.04.2011 23:03   Заявить о нарушении