По ком звонит рында 64. В ад как на парад

Подборка из мистерии "Дремучие Двери"

* * *
- Я вам открою страшную тайну. Весь ваш хвалёный свободный мир со всеми конституциями и прочими правами человека благополучно шагает в ад.

"В ад, как на парад",- пел Тальков.

За исключением разве что отдельных избранников, которых гораздо меньше, чем "званых".

Впрочем какая тайна?.. Возьми Библию, и на каждой странице - что к жизни, что к смерти, как надо и как не надо, что можно и что нельзя.

Мы, конечно, склоняем лукавый ум человеческий не верить грозному Слову:
- Ешь, не умрёшь, солгал Бог...
Ведь знаем,что верить змею - безумие, это дело его такое - нашёптывать, а человекам - склоняться.

Но широким путём погибели куда легче идти, чем узким и тесным.
"Имеющие глаза - не видят, имеющие уши - не слышат".

А в ресторане, а в ресторане -
А там гитары, а там цыгане,
И что душа захочет - выбирай,
И где-то здесь начинается рай.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить..."
/1 Петр 5:8/

"Революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг".


* * *


 Мир любит своё и ненавидит Россию, ибо она "не от мира".

Мир хочет грешить, потреблять и веселиться безо всяких проблем, а эта /Россия/ вечно путается под ногами, куда-то зовёт и что-то там придумывает.
Ату её! Безумный мир не понимает, что без России, как без соли, он окончательно сгниёт.

Они долго старались, нашептывая, расшатывая, дискредитируя. Их цель - согнать род человеческий к Вавилонской блуднице, зажечь вожделением к ней и утопить во грехе всех скопом.

Так человечество сгоняется к своему концу, совершая самоубийство. Армия тьмы с чудовищной силой втягивает всех в черную дыру погибели. Они объединяют свои легионы против России и других стран типа Ливии, не желающих примкнуть ко всемирному правительству.

Удержится ли Россия? Продлится ли история?

*   *   *

Где "вавилонская блудница"?

ОНА ВЕЗДЕ.

Внутри каждого - и Царство Божие, и черная дыра неудержимой похоти.

Дары Бога - таланты, здоровье, время, сама жизнь, - всё прожигается. И пеплом, пахнущим серой, втягивается в эту чёрную дыру.

Неужто вы думаете, что Он, с такой любовью и премудростью сотворивший мир, вызвал вас из небытия ради этого чёрного пепелища?..

У них разные хозяйства, и каждый должен собрать Господину своему наибольшую жатву.

Исторический процесс -отделение света от тьмы, ибо "ничто нечистое не войдёт в Царство".

Отделить пшеницу от плевел.

*   *   *

Бог, разумеется, сильнее.

Свет, Истина - единственное, что "есть".

Что такое тьма? Это просто отсутствие света. Пустое место, чёрная дыра, которая отключилась от Бога.

Здесь царит вечная смерть.
Нет, не отсутствие сознания, а отсутствие света и жизни...
Здесь нет ни времени, ни пространства, лишь кромешная застывшая тьма, куда ты впечатан, как в вечную мерзлоту.
Такова участь СЛУЖИТЕЛЕЙ ТЬМЫ, когда кончится историческое время.

*   *   *

Но может, у них есть надежда? Господь милостив...

Не в милости дело.

Да, твари Им дарована свобода от Него.
Но демоны, возненавидев Свет, возлюбили отсутствие Света, то есть тьму.
Они знают, что их ждёт.
Но их ненависть к Свету сильнее страха.

А мы, сыны человеческие, разве не похожи на них?
Господь создал нас безгрешными, то есть послушными Себе. Но, как только даровал нам свободу, Князь Тьмы тоже соблазнил нас непослушанием и гордостью:
  - Будете, как Боги...

С тех пор и мы бежим Лица Божия. И боимся Света. И притягивает нас тьма - разве не так?

Но у нас хоть есть надежда на прощение на Суде, мы искуплены Его Кровью. И за это они ещё сильнее нас ненавидят.

*   *   *

Они - садисты всех времён и народов, бесконечное зло.

Они заставляют нас грешить на земле и упиваются потом зрелищем наших мучений от последствий греха.
Но поистине беспредельное удовлетворение получают они от предвкушения вечных мук каждой загубленной ими души.
Вот у Нас на земле какой-нибудь Чикатилло - разве он не знал, что его ждёт?
И всё же наслаждение от страдания другого было сильнее.

А бес, им владевший, хоть и страшился Божьей кары,- обладание душой человеческой, которую он заставлял проделывать все эти мерзости чёрной своей волей, так же удерживало его в сетях своей злой свободы.

Я, мол, бог!
Один Бог создал, а другой взял да разрушил, и никто мне не указ!
Вот что оба испытывали.

Разрушение храма. Ибо и тело человеческое, и душа, и весь мир так задуманы Творцом.

Тело - храм души. Душа - храм, вместилище Бога.

*   *   *

Они, бесы - антитворцы.
Бог строит, они - разрушают. Бог творит гармонию, они - сеют хаос. Бог соединяет, они - расчленяют.

Превратить Его Красоту в уродство, безобразие...

Таких чикатилл, любителей расчленять, гораздо больше, чем мы, люди, думаем. У нас мучить друг друга вообще в порядке вещей.
Не без их помощи, разумеется, то есть духов злобы поднебесной...

А чего стоят наши разговоры "на злобу дня!..

И вот, после конца времён, когда лишь их бессмертное сознание, отлучённое от Бога, останется в вечной тьме, неизъяснимым утешением будет мысль, что сотни, тысячи, миллионы загубленных ими человеков так же мучаются богооставленностью...

Даже хуже, ибо у человеков был шанс! Ибо "вы куплены дорогой ценой"...

*   *   *

Они не хотят прощения - ненависть к Свету сильнее страха вечной тьмы.

Они, ловцы человеков, хотят богатого улова!

Огонь, геенна - это в конце времён. Он поглотит всю их добычу, и в этом Суд.

Огонь будет гореть в наших пустых бессмертных душах тоской по несостоявшимся возможностям, навеки утраченному Свету.
Отечеству Небесному, где Отец ждал нас до последнего мгновения, пока мы прожигали остатки жизни в их объятиях.

И они так и унесут с собой наши души во тьму кромешную, как невест на брачную постель.

И будут навеки обладать ими, упиваясь их безумными криками. Которые никто, кроме самих жертв, не услышит.

Своей во веки веков бессмертной добычи...


* * *

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют".

*   *   *

Дело в том, что после грехопадения ум у человеков стал лукавый - они вечно ищут оправдания своему непослушанию Творцу.
Ева не покаялась, а всё свалила на Змея, Адам - на Еву.

Человек грешит и тут же находит себе оправдание, чтобы продолжать грешить.
Ну и они, естественно, змеята малые, тут как тут, нашёптывают:
- Можно, ребята. Ешьте, не умрёте, а будете, как боги"...

Лукавый ум не хочет видеть в Слове Божьем изложенные там строгие инструкции. Чтобы не исполнять их, придумывает свои псевдозаконы.
Европу соблазнили, старый свет, - на всякие непотребства, изуверства...

*   *   *

А нынче и вовсе новый словарь:
хищники зовутся бизнесменами,
ростовщики - банкирами,
идолослужители - политиками.

Воры в законе - авторитетами,
мужеложники - сексменьшинствами /эти даже в священники рвутся/.

Прелюбодейки - дамами без комплексов. Блудниц нынче не побивают камнями и даже не гоняет милиция - они теперь "ночные бабочки" и интердевочки.

Ну а не бабник разве тот, "кто женщин и не видел никогда".

Дело беса нашептать борзописцам, что хозяин велит, а они уж потом это обработают литературно со всей силой данного Богом таланта.
И горланят с эстрады, по ящику на многомиллионную аудиторию, развращают дев, юношей, жён, детей...

Забыв, что "лучше глаз вырви, чем соблазнись".
И лучше вообще не родиться, чем сбить с пути "малых сих".

У нас с ними одна свобода - не слушаться Творца и ненавидеть всё, стоящее на пути в бездну.

Вроде всяких там "железных занавесей".

-Ха-ха-ха! - как писал красным карандашом Иосиф на полях библиотечных книг.


Рецензии
"В ад, как на парад"! Жажда денег сильнее страдания народа!

Валери Кудряшов   06.02.2017 21:18     Заявить о нарушении
Со спасибой за поддержку и теплом.

Юлия Иоаннова   06.02.2017 21:29   Заявить о нарушении