***

ИЗВРАЩЕНИЕ (грех) – ВЫНУЖДЕННАЯ  МЕРА  ПРОГРЕССА?

Хочу напомнить – считается, что планета Земля с периодом в 20 тысяч лет переживает катаклизмы,  уничтожающие человечество….  Тогда  как  для нормального его развития без страданий в состоянии веры в бога и  затем  полноправного выхода в космос  необходимо 40 тысяч лет.
   Древними мудрецами был сделан выбор:  человечество, чтобы достичь цели   ВЫХОДА В КОСМОС ,  должно пойти путем страданий, познания…
Как-то меня попросили «посмотреть» одну женщину.  Она часто болела.
   В медитации передо мной предстал образ женщины,  «увешанный»  маленькими  детскими сущностями.
  - Как с детьми в этой семье? -  Поинтересовался я у «вопрошавшего».
   -Детей у них нет. Это жена моего товарища. Она делала много абортов …
    Через несколько месяцев ее не стало.
   Теперь попытайтесь представить себе психическое состояние души,  готовой  воплотиться  в этом мире (закон есть закон), но оказывается в критический момент в гей - «клубе».
   Она остается в биополе  принявшего ее человека, переполненная обидой, а это ее состояние выльется  «владельцу» ( ну не называть же его мамой) сонмом нервных переживаний, видений, болезней, что с огромной степенью вероятности (100 процентов) передастся его «выжившим», то есть уже родным детям.
   Новые человечки будут балансировать на «лезвии бритвы» между гениальностью и идиотизмом.   Фифти-фифти. Конечно, в данных условиях – гениальность как и невроз – отклонение от нормы.
   История возникновения отношений извращенчества, с моей точки зрения, своими корнями углубляются в узкую клановость, воинские отношения, во многом монастырскую жизнь,  национальные отношения, что невольно порождает идеологию, религию избранности. А это очень часто в итоге выражается в обережении  своей «избранности» близкородственными кровными связями.
   И мы вновь возвращаемся к вопросу об «обиде» души, а проще – в отказе ей в исполнении своих функций.  И далее – от обиды к гневу, от гнева к агрессии. Вот, собственно, что и нужно, чтобы равновесие на  «лезвии бритвы»  было нарушено в сторону гениальности.
   «Соревнование»  с другими  (ну не такими)  группами людей вылилось в достижении превосходства над ними во всех областях деятельности человека: науке и, особенно, в создании новых видов оружия. Опередить, значит победить.
    Гитлер, унаследовавший или приобретший определенные знаки энергетического и психического отличия, сумел стереть эти знаки между собой и нацией (ораторское искусство), сделав «свой народ» «избранным» - цель достигнута. Остальное дело техники. То же о Сталине, Муссолини … Война – как мощнейший стимул доведения «психоза» до эпохальных решений, гениальных открытий и т.д.
«Избранный» народ его вожди, вооруженные идеологией нацизма, кроме чистки в отношении «неполноценных» народов, взяли на вооружение агрессию, стимулировав на максимальное усиление научно-технического потенциала как народ Германии, так  и всей Европы.
   Многие достижения  этого периода в приоритетных областях знаний в наши дни становятся  все же чуть заметны за вуалью  секретности, недостатка информации.
   В частности,  работы по поиску и использованию ранее не знакомых или недостаточно изученных видов энергии.
   На сегодняшний день ветерок усилий  исследователей слегка зашевелил эту вуаль, что позволило, туманно правда, рассмотреть некоторые достижения  магов Германии и их союзников.
  Прежде всего,  это «летающие тарелки», производство которых было перенесено и налажено в подземных городах Антарктиды.
   Почему города? В наши дни стало известно об «уничтожении» около двух миллионов пленных эсэсовцев  (заморены голодом).
   Германские профессионалы, на мой взгляд, ближе всех подошли к изучению «анатомической» и энергетической структуры астральных сущностей людей. А это, в свою очередь, могло позволить им «переселять» энергетические структуры масс  одновременно «погибших» людей в нужное место и быстро, подчеркиваю это – вновь воплотить их в людей, готовых к творческой деятельности.
   Косвенным доказательством реальности такого оборота дел – бесславный поход  (в конце сороковых)  американской военно- морской эскадры к берегам  Антарктиды и далее.
   Таким образом,  можно подвести некоторые итоги.

   Воссоздан информационный слой Земли  после драмы и гибели планеты Фаэтон. C  этой целью человечество «переведено»  в разряд смертных с целью излучать создаваемое его  (человека) мозгом  энергетику различных  «частот» в информационный слой  Земли.
   С появлением «летающих тарелок»  можно предположить,  что в подземных городах Антарктиды выявлены и освоены неизвестные ранее виды энергии, что позволяет быть уверенными в безопасности планеты Земля от космических катаклизмов.
   Осталось освободить человека от бремени смерти. Для чего астралы человека, взращенные  на пороке, как условии «соревновательности» за выживание,  должны проходить через схемы очистки астралов от энергетических комплексов.
   Е.Дмитриевский 


Рецензии