пламя в глазах

Миллионы раз вы задумывались о своих решениях,и о выборе в той или иной ситуации.
Всегда есть ощущение подвоха из вне.
Страх,и ощущение не предвиденного заставляет делать выбор,который будет намного легче,но менее продуктивен.
Страшно ошибаться?
Сразу говорю сделав выбор,каким бы о не был,он является верным,все зависит только от вашего мозга,и подсознания,именно оно вас настраивает на поступки,и действия.
На сколько вы уверенно будете делать свой выбор,на столько и будет прогрессивней ваш выбор.
Все в наших руках

Время давит часто на мозг.
Очень часто мы вспоминаем как же было раньше хорошо,не то что сейчас.
Чем старше мы становимся,тем сильнее себя прячем в "клетку" бытовухи.
Жизнь по выходным как чудесно,неужели это и есть вся жизнь?
Работать,копить,тратить и снова работать,и так циклически,потом семья все дела.
и так далее.
Если у вас когда-то появлялось ощущение что вы лучше чем большая половина человечества,то нужно это непосредственно доказать поступками и действиями.
Ведь если такая мысль зарождается в вашем сознании , то это все не с проста.
Люди так глупо умирают,что думаю не страшно попытаться рискнуть положением в обществе ради своей цели.
Проще говоря,мы не знаем когда умрем.
Не надо оставлять свой след в жизни людей,это всего лишь след,который кто-то затопчет.
Нужно поменять людей.

Мир - большое стоило в котором теснится скот,который реагирует когда его бьют и он подчиняется ,и делает так что бы потом не ощущать боль.
Тем самым оттягивая время свой забивки.
Люди жалуются на власть,больше просто не на кого жаловаться.
А может все дело не в власти?
а в самих людях?
Ведь каждый имеет свои амбиции которые не всем по душе,да и само общество делает вид добросовестных людей,лишь потому что у них нет власти.
Любой человек у власти чувствует себя выше над всеми.
И ему плевать на мнение того человека,которому для счастья надо нажраться и завилится под телевизором.
Любая структура государственная имеет миллионы дыр,и это не исправимо.
Как не крути никогда не будет хорошо всем.
Включаем игнор на все что происходит в обществе и пытаемся вытащить себя из трясины дерьма.


Рецензии