Зачем нужна такая ложь?!

Знаешь мне просто нужно тебе это написать! Я так чувствую! ПРИВЕТ!!!!
Хотела поделиться с тобой всем, что происходит в моей жизни тогда, в те 5 минут, что ты был в сети, но…ты выключился, и не удалось! Ну да не судьба подумала я, но так хочется! Просто рассказать СВОЕЙ ДУШЕ, что и кто там сейчас!
Когда-то давно у моего мужа в конторе работал мальчик! Было это года 4 назад, ему тогда было 22 года. Мы сталкивались на корпоративках, выездах на природу, иногда у нас, они с мужем в какой-то степени друзья ( и по сей день) Я сразу на него внимание обратила, высокий, спортивный, очень симпатичный, тату у него потрясающие, в общем просто секси! Но…даже когда мы выходили покурить, болтали, он никогда мне в глаза не смотрел! Ну, думаю, значит, я ему не то что не нравлюсь, а даже скорее не приятна! 3 года назад, захожу на сайт и от него сообщение! Я в шоке, он:
-Приветик бессовестная, и что это ты тут делаешь? Босс в курсе?
-Нет, конечно, а тут я развлекаюсь.
-А со мной слабо?
Я тогда отшутилась, стали просто общаться! И вот так, я упорно отшучивалась 2 с половиной года, а потом вдруг резко согласилась! Он видимо не ожидал, и пол года мы только договаривались, что встретимся обязательно, как только возможность будет! И она возникла, та самая возможность!
Встретились так, как будто мы виделись практически каждый день! Поцеловались как давно любящие и соскучившиеся люди! Приехали к нему, он устроил романтический ужин, пили коньяк, болтали, так не о чём! Я попросила включить музыку по энергичнее, он встал, начал копаться в ноутбуке выбирая нужную мелодию. Я подошла сзади легонечко коснулась губами его шеи, очень очень легко, он резко повернулся с безумной страстью в глазах и дальше всё происходило как буря!
Я даже не успела понять, как оказалась в кровати, он уже полностью обнажён, я в белье, много нежности, ласки, но на грани с властностью! Я чувствовала МУЖЧИНУ, рядом, внутри себя! Давно не была с мужчиной, который дрожит то ли от страсти, то ли от чего-то ещё, но это так приятно! Слышала как сквозь туман слова:
-Как долго я этого ждал, мечтал об этом! Я так давно в тебя влюблён!
Это было потрясающе. А после обессиленные, все мокрые от страсти мы лежали, обнявшись и целовались!
Дальше много лжи, очень много, просто море! О том, как он бы хотел, чтобы я осталась, о том что мы не должна потерять эту связь, должны встречаться как можно чаще! И…как итог, после расставания больше не было ни чего! Ни общения, ни звонков, одним словом НИЧЕГО! Зачем нужна такая ложь?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.