Я - Душа. То, что чувствуешь и что болит!

Пустота. Где- то там внутри. Даже слышно эхо. Мне кажется, что внутри моей души, забрался торнадо. Тихо. Даже поговорить не с кем. Кричу так громко, но отдается лишь эхо.
 Мне кажется, что в моей груди образовалась огромная дыра, которая гноится и все вокруг нее умирает. Бывают ли такие диагнозы как некроз души? Как от нее лечится? Ампутировать. Может попросить донора?
-Эй, добрый дядюшка доктор! А не найдете ли вы мне душу – тот бы поправил свои толстые линзы и выписал бы рецепт.
Все -  таки странное это чувство -  одиночество. Теперь с ним мы играем в шахматы, и она всегда ставит мне шах и мат и опять заново.
Пусто где – то там и больно. И нет лекарств и ничего нет, только боль. Уныло подхожу к окну и открываю форточку, в мою комнату врывается холодный, но свежий ветер, он осушает мои слезы и дарует чувство секундного облегчения, но только на мгновение.
Звонит телефон. Я наперед знаю кто это! Единственный человек, которому я не безразлична – мама. Я сбрасываю и вытираю тушь салфеткой, не буду отвечать, дабы она не услышала, что я плачу.
 И новый приступ отчаянья как весенний ветер с окна влетает и оседает внутри и воет. Больно.
Звонок повторяется и я подавив слезы и горечь поднимаю и молюсь, чтобы только не поняла, что плачу, улыбаюсь, шучу, говорю, что все хорошо и что жизнь прекрасна и спешу закончить разговор. Она естественно все поняла, но ее вопросы приносят с собой новый приступ слез. Эхо, опять внутри и опять новая партия. Сегодня я играю черными, потому что ступать первой я больше не хочу!


Рецензии