Весенний подарок пацефистам планеты

Безопасность без оружия.
За всю историю цивилизации нет ни одного достоверного факта улучшения  жизни человека  насилием и усовершенствованием оружия от дубины до ядерной бомбы. И главное применение оружия во всех странах и во все века – это спасение ига безумия власти мнящих себя вождями хитрых  политиков от здравомыслия молодых несогласных быть рабами – патриотами и одаренных природой гениев (подробнее на сайте www.aleshkov.su).
С позиций очевидной и описанной на сайте простоты мироздания владение оружием дает лживую (искусственную) реализацию естественного стремления к превосходству (амбиций). Изобретение огнестрельного оружия   препятствует физическому совершенствованию рода человеческого, так как слабые, но хитрые вооружаясь доминируют над бесхитростными здоровяками.  По этому безумие ВПК тормозит эволюционное развитие человека и оружие абсолютно не пригодно для наведения порядка или борьбы со злом, создаваемым амбициями политиков. Мудрая природа заложила во всех живых существах заботу о безопасности соплеменников, по этому любой вред или злодеяние творится человеком тайно от людей, либо запуганным чинопочитанием до фанатизма воином – рабом: палач, солдат, милиционер, полицейский, охранник, разбойник, пират…. (подробнее в письме Бараку Обаме 16.11.2009 , вышлю по запросу.).
Вооруженная охрана кремлей, пентагонов, администраций, органов безопасности…, вождей, олигархов, мафиози, патриархов, бандитских главарей, депутатов… противоречит здравомыслию и закону природы, что все особи любого вида имеют одинаковые права на жизнь. В дикой природе, даже самого мудрого и сильного вожака или родителя почитают только пока чувствуют себя слабее. Набравшись сил и опыта, начинают заботиться о потомстве, а ослабевшие к старости и умом и силой вожаки и родители доживают век, наслаждаясь беззаботностью, ни кому не навязывают свой маразм и умирают, не мешая молодым.  Только человек, научившись говорить, создал словесно-субъективный мир вооруженного насилия старческого маразма над здравомыслием молодежи (подробнее в статье «За козла отвечаю» 16.12.09).
А поскольку большинство людей на планете сохранили здравомыслие и обходятся без оружия, проблема безопасности имеет простые решения: матричный фотоаппарат (проект № 12 1997 год), радиосветоимпульсное устройство подачи сигнала SOS (проект № 19 2001год) и видеонаблюдение с записью. Любое плохое деяние человек скрывает от соплеменников из-за амбиций и вероятность оказаться уличенным родственниками, друзьями, знакомыми… предотвратит злодеяния и спасет экологию и здравомыслие детей.
Современный уровень развития электроники позволяет оснастить простыми видеокамерами все общественные места населенных пунктов. Записывающий блок отдельно от камеры устанавливается в труднодоступном месте. Запись видео включается только при наличии людей и звука при появлении шума.  Запись храниться не более 5 суток и доступна любому через Интернет. Кроме видео и звуко наблюдений камера оснащается сканером-родаром, способным обнаружить на расстоянии наличие у человека огнестрельного оружия. В этом случае включается громкое голосовое сообщение с предложением бросить оружие в ближайший бункер утилизации. Бункер представляет собой надежно запертый стальной ящик с прорезью в верхней части, куда сбрасывается автомат или пистолет, как монета в копилку.  Только разоружение, предложенное абсолютно объективной электронной машиной не ущемляет амбиций разоружаемого и позволит человечеству без насилия избавиться от злодейского порока, навязанного безумием хитрых политиков.
От оружия  каждый день напрасно гибнут около тысячи  человек и в основном здоровые молодые парни, т.е. генофонд дающий развитие вида. Поэтому без войны ни Наполеон, ни Сталин, ни Гитлер….. не смогли бы своим безумием так затормозить развитие цивилизации. Да и Обама посылает 30000 солдат в Афган. на пушечное мясо, только  спасая свое безумие от умных несогласных быть баранами. Он видимо посмотрел нашу кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию» где лже-царь Иван Грозный, опасаясь разоблачения,  послал подальше всю кремлевскую дружину воевать с поляками.   
Для охраны порядка в зонах отдыха, садах, дачах, заказниках, заповедниках, фермерских хозяйствах, родовых поместьях…, можно использовать систему РОЗАР Бондарева  А.Я. (проект № 37 2003 год). Беспилотный, безмоторный летательный аппарат, объединивший РОбот, воздушный Змей, АэРостат (РОЗАР), уменьшенный в 5 раз (без возможности полива и химобработки), с высоты птичьего полета увидит и предотвратит нарушения словесным предупреждением (голос с небес). Подскажет заблудившемуся путь, вооруженному – куда бросить оружие, отпугнет хищника от домашнего или редкого животного, спасет от потравы и вредителей посевы… Чувствительными ИФК датчиками выявит зарождающийся пожар и погасит его радиоуправляемой ракетой, у которой вместо боеголовки углекислотный огнетушитель. За десятки километров уловит и вычислит точные координаты сигнала SOS. Услышит крик о помощи, и даже слабый стон, как в песне Высоцкого про горное Эхо:  «Усилит и бережно в руки своих донесет…».
И не нужны вооруженные милиция и полиция, участковые и постовые, егеря и сторожа, МЧС и ОМОНы, пограничники и таможенники…, так как вооруженный человек – это всегда жалкий бедолага, реализующий амбиции запугиванием соплеменников ради раскрашенных бумажек и в угоду безумцев мнящих себя начальниками типа майора Евсюкова. И нет на планете  ценности дороже человеческой жизни, и нету в природе злодеяния страшнее,  чем убить соплеменника.
И не нужны глухие заборы, стальные ворота, супернадежные замки, дикоорущие сигнализации, вневедомственные охранники. Достаточно поставить над входом цифровой фотоаппарат с веселым голосовым предупреждением: «улыбнитесь, Вас фотографируют». И никакого вреда тебе ни кто не принесет, ибо улыбка – это радость, а очевидная пакость – это горе.
Да и многовековой лай сторожевых собак напрасно нарушает райскую тишину деревенской жизни, особенно ночью. Кроме того, собака – это зверь, опасный для человека, особенно для ребенка и зверская охрана собственности в 21 веке электроники – это жалкий маразм прошлого столетия.
Вот такой спасительный для миллионов жизней чудесный подарок принесет нам 2010 год развития цивилизации. И что бы воспользоваться подарком, достаточно поверить собственным глазам, что реальную райскую жизнь для собственного удовольствия (как задумано мудрой природой), мы портим друг другу из-за амбиций и пора говорить правду детям. Ведь даже новогодним праздником мы дурачим детей, что для их «радости» убиваем миллионы молодых хвойных деревьев. Порожденную маразмом Петра I традицию мы довели до регулярного предновогоднего разграбления природы лесным бизнесом и браконьерами ради раскрашенных бумажек (денег), на бессмысленное изготовление которых тоже уничтожают миллионы живых деревьев на планете.
А главное нам пора понять, что с позиции простоты мироздания любая власть – это зажравшийся паразит на теле народа и только оружие спасает уже деградирующую бесовщину политики. Но начальники, чиновники, бизнесмены (все, кто на работу ходит в галстуке) в своей зловредности не виноваты, так как маразм (фанатическая вера в собственное словесное превосходство) – это болезнь не излечимая, ибо природа не дала возможности взрослому человеку признавать и исправлять ошибки. Страх применения оружия (войны, терроризм, преступность) позволяет политикам скрывать безумие  и коллективным маразмом дурачить детей: воспитывать, обучать, заставлять работать, служить в армии, потреблять алкоголь, сигареты, наркотики…. И молодежи достаточно объединиться на основе здравомыслия, преодолеть страх чинопочитания, отказаться брать в руки оружие и заблокировать все военные объекты.
! Не согласные быть рабами маразма всех стран, объединяйтесь через Интернет и освободите нашу прекрасную планету от пятитысячалетнего ига безумия безнадежно больных политиков! (На пенсию всех кто возомнил себя элитой.)
Здравомыслия, мира и счастья вам люди!
Иван-Чудотворец.                01.01.2010г.
Звание Чудотворец мне присвоено президентом клуба ЗОЖ Соковиковым В.И. за сотворение настоящего Чуда 21 века -  первой в мире незамерзающей проруби на озере Пионерское в 2004 году (патент на изобретение РФ  № 2292420 и статья « Булыгинское  ЧУДО» А.П.№5 13.01.2007г.)
Этой зимой, из-за угрозы властей вооруженной милицией запретить барнаульским моржам, долбить прорубь для купания у речного вокзала, невозможно восстановить бесплатный зимний аквапарк «Оздоравливающая Обь» пока у власти Колганов и его команда (подробнее на сайте в комментариях к статье «Лекарство от стресса» от 22.03.2009). Но я подтвердил звание Чудотворец создав незамерзающую прорубь «Лебяжинское ЧУДО» новым способом: совместил колпаковый эффект прошлогоднего эксперимента с мини электроустановкой 5 ватт при 24 вольтах (патент РФ№2295001). Перехитрив чиновников, которые всегда объединяются против  одинокого изобретателя  и гоняют его по кругу за бессмысленными разрешениями и сертификатами, я продемонстрировал, что развитие цивилизации всегда противоречит безумию любой действующей власти (трагическая судьба Ползунова, Н. Тэслы, Вавилова…).
Благодаря помощи простых жителей села Лебяжье Валерия Свистунова и Артема Куклина 19 декабря  в 30 сантиметровом льду озера Лебяжье появилась отдушина 2 х 4 метра, которую не смог заморозить даже 30 градусный мороз 23-25.12.2009. А к новому году прорубь увеличилась до 10 метров  Такое чудо не только способствует здоровому образу жизни, препятствуя приобщению молодежи к алкоголю, наркотикам, курению, не только исключает зимний замор рыбы, но и открывает новую эру в обеспечении человека бесплатной экологичной и бесконечной энергией теплового потенциала недр планеты, подробнее на сайте проект №43 2006г. Отопление без горения.
Проект был подарен человечеству на праздник «день города Барнаула» 06.09.2007г., но в борьбе с развитием цивилизации проигнорирован властями и СМИ. Из-за старческого маразма Колганова и других политиков, мы продолжаем угроблять экологию добычей, транспортировкой, сжиганием углеводородов… А злодейская газификация домов и квартир напоминает минирование террористами наших сел и городов.  И попыткой 15 января (за три дня до массового крещенского купания), заживо похоронить мощным бульдозером  «Лебяжинское чудо», глава Лебяжки Семыкин, запуганный пистолетом участкового, продемонстрировал прогресс безумия вертикали власти.
Только естественный старческий маразм вождей (фанатическая вера в собственное словесное превосходство)  и страх чинопочитания, создаваемый оружием в руках жалких безумцев (милиция, полиция, КГБ, ФСБ, МВД, ЦРУ, ВМС,  армии …..) не позволяют нам (взрослому человечеству) увидеть простоту и красоту мироздания, и прекратить угробление природы и здравомыслия детей. И очевидное тому  докозательство: борьба власти с распространением и внедрением НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ, которая длится уже три года, демонстрируя  агонию вооруженного коллективного  безумия чиновников..
            Дополнительная информация, объясняющая простоту мироздания, (в т.ч.книга «Секреты бытия и проблемы развития цивилизации»2006г.) есть в библиотеке АКУНБ им. В.Я. Шишкова  г. Барнаул  ул. Молодежная 5 . Отдел технической и экономической литературы. Тел. (3852) 38 00 29 Но руководство библиотеки в лице Фарафоновой Л.В., как и все руководители СМИ, из-за старческого маразма, фанатически боятся развития цивилизации, и препятствуют распространению информации для умных, спасая иго безумия власти, и дурача молодежь!
Изобретатель (за 30 лет более полусотни реальных проектов ,полезных для простых людей и опасных для власти и бизнеса), непризнанный писатель сатирик реалист  Алешков Иван Николаевич  т.с. 69 08 42


Рецензии