***

Ну вот опять! сомнение закралось в его сердце и наполнило невыразимой тоской...несколько зим и за это время у многих случаются разные достижения(в том числе и сомнительного характера)в обшем как пелось в известной песне" Не думай о секундах свысока..."                Прошло несколько зим и за это время у многих случаются разные достижения(в том числе и сомнительного характера)в обшем как пелось в известной песне" Не думай о секундах свысока..."                Место действия: небольшой городок,затерявшийся среди бескрайних полей и виноградников.    >..Тёмный коридор с облупившейся краской слабо освещался лишь крохотным светильником под потолком,дом всегда был полон интересными людьми и лишь немногие отваживались заглядывать на последний этаж ,он производил гнетущее впечатление и каждый раз когда подвыпившая компания решала сделать очередную вылазку в царство теней ,подбадривая себя выкриками и обращалась к хозяину-" Ну давай Серхио,покажи нам где хранятся кости твоей прабабушки"!Но наш герой с ухмылкой отвечал" Не думайте о лёгкой смерти ибо её зловонное дыхание уже близко и наполняет смрадом,в эту минуту все присутствующие чётко осознали что собралиcь как-бы в последний раз и типа всем кранты...   Так по воле слепого случая и проклятия,наложенного старой ведьмой на своё жилище кучке наркоманов пришлось боротся за свои права до последнего вздоха...Но обо всём по порядку!                Приходилось ли вам  в летнюю ночь сидя на корточках у "разбитого корыта" просить о помощи,обращаясь  к невидимым заступникам,словно начиная с "чистого листа"? наш герой между тем очень любил подобные вещи и находил в этом удовольствие.      Был в его жизни странный случай,который дал понять что мы не одни во вселенной и крайне нуждаемся в братьях по разумному поведению,ну хотя бы в пределах собственной глупости или если будет угодно ограниченному восприятию. Как писал в своё время Августин Блаженный-чудеса  противоречят  не законам природы(мироздания)а лишь нашим представлениям об этих законах,когда ему внезапно на голову в парке с неба свалился дикий архангел с посиневшим от беспробудного пьянства лицом и приказал разжится огненной водой в ближайшем супермаркете он опешил и вспомнил что иногда хитрые демоны могут принимать обличье светлых существ и пользуясь этой маскировкой наживают кучу неприятностей,внезапно поднялся сильный ветер и осенние листья поднявшись с земли будто по команде начали выписывать узоры в туманном воздухе,помятуя о прошлых битвах со злом и чем всё это заканчивалось...                                Прошло 3 года и мокрый снег хлеставший по его лицу будто пытался отрезвить,но тщетны были усилия,безумный гений по имени Дракон-непобедимый из рода алчных котопсов уже готовил новую операцию по превращению допропорядочных граждан в неадекватных паразитов... Мы будем следить за развитием событий и давайте посочувствуем ну хоть кому-нибудь,ведь это так важно в современном обществе!


Рецензии