Служебный роман

Начальник среднего звена ни чем особо не выделяющийся спокойный, серьёзный и уделяющий внимание в основном по служебным делам. Хорошая импортная машина и постоянное присутствие денежных средств, делали его ещё более привлекательным. Притом он ещё обладал не маловажным качеством это щедростью и терпением.
Имея дома, жену и троих детей практически всё свободное время проводил на работе. Дома ему было скучно.
Она была молода, красива и любила флиртовать. Вот в эту сеть и попалась.
Рабочий день заканчивался в уютном кафе за городом, а чтоб было разнообразнее, то каждый раз кафе выбиралось другое. Постоянные задержки объяснялись обсуждением рабочих моментов во благо предприятия. Впоследствии она так запуталась в себе, что потерялась. И начала искать пути выхода из этой ситуации.
Во-первых,
первое её решение было отблагодарить собой, за всё затраченное на неё им время и средства. Но это ещё больше затянуло её пучину отрешения и разрушения того, что так долго создавалось в семье.
А выход был прост и одновременно неимоверно сложен. Надо было выбрать, что дороже, дом, семья или адреналиновый воздух романтических витаний.
При этом, будучи далеко не глупой женщиной, она и сама понимала, что так долго продолжаться не может. Со слезами на глазах и болью в сердце она прекратила свои отношения на работе. Ей было очень больно и неловко. Сама предложила и вдруг назад, это конечно вызвало полное недоумение с его стороны.
В этой рядовой житейской истории, большинства семей, мы забываем и о второй стороне, которой было тоже больно.


Рецензии