Походон

   Кто-то думает, что походка это так себе. Чтоб перемещаться до туалета в ресторане или на подиуме рассекать. Ну-ну. Не заблуждайтесь. Походка – это больше чем полдела. Если трусить на полусогнутых с протянутой рукой для пожатия, то хрен чего получишь. А если походкой Абамы, прошвырнуться в Томских Черёмушках, то огребёшь по полной, таких невероятных пи ….й, что мама не горюй. Ну и сами знаете, конечно, про тех, у кого ноги буквой ХЭ. До соплей изнутри натираются так, что ни одна присыпка не спасёт и походка при этом уже даже не голубиная. Короче понятно. Это тебе не хрен в стакане, а жизненно важный атрибут. И дело до того деликатное, что приближается по толщине к «Войне и Миру» Толстого, а по тонкости к Гитлеру и Геббельсу.
    Вот кто-то по ошибке подумает, что красиво ходить можно запросто научиться. А? Ведь подумали? Так вот я Вам скажу, что хрена с два! Никогда Вы при этой одной жизни ходить не научитесь. И за две жизни тоже. Это приходит с молоком матери и, как минимум, только к столичному дворянину в седьмом поколении. Будь ты хоть премьер-министр, хоть сам президент, походка выдаст лоха с потрохами. Мало кто догадывается, а знают и того меньше, что в походке участвуют даже величина гланд и свежесть трусов, частота и чистота дыхания, число долгов и общая их сумма. Вот казалось бы, где глисты, а где походка? Отвечаю радикально! Связь прямая! И причём Аскариды больше склоняют наступать на пятку, а остальные паразиты на носок. Жидкость стула и хронические колиты так вообще можно сказать основная почва для стиля походки. Про геморрой я уже молчу.
   Похотливость тоже очень влияет на походон. Для примера, мысленно сосредоточьтесь на своих ягодицах и вы сразу заметите как они начнут выписывать круги, что называется в простонародье «вертеть жопой». Я так по походке сразу узнаю: Кто? Откуда? Зачем? Для кого? Куда? На сколько? И чем закончится.
   И вот сенсационное открытие сделанное мной. Когда я прочитал про метод Мейерхольда то сразу сообразил, что можно походкой пользоваться для приведения гланд в порядок. И даже нижнее бельё можно очистить походкой, если оно уж совсем грязное. Одним словом, всё, что влияет на саму походку, может быть изменено ею же. Поэтому, когда вы видите человека, идущего неестественно бодрящей походкой, то так и знайте, что, либо он трусы чистит, либо грех какой-то замаливает или что-то в этом роде. А если при ходьбе только одной рукой машет, то это раздвоение личности, приводящее к Каддафизации, деСталинизации, деМосквизации, деГродации и зачастую к деполюции …

Эл нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии