Дед Мороз существует!

Тихим декабрьским  утром она сидела за столом и держала чашку горячего кофе....комната была наполнена ароматом ванили...за окном кружили белоснежные белые бабочки..и такое чувство,что этот воздушный снегопад никогда не закончится....
Она быстро допила свой кофе и укутавшись в теплый,ещё не остывший плед,выбежала во двор...во дворе стоял морозный воздух...на термометре было -10...она пару раз вдохнула обжигающий свежий воздух и зашла в дом..
она оделась,закрыла дверь и ушла...ушла побродить по заснеженным улицам своего города...она наблюдала за счастливыми детьми,которые со своими родителями выбрались на новогоднюю ярмарку,за голодными и замерзшими бездомными собаками,которые возле мясного прилавка стояли и своим взглядом выпрашивали поесть...за голубями,которые нахохлились от мороза...
а легшего на землю снега становилось всё больше и больше...
вот много людей спешат на работу...и даже не обращают внимания на хлопья снега...а ведь они такие красивые..
она решила зайти в её любимый магазинчик и тоже на Новый год что-то прикупить для себя...там было много народу и женщины и мужчины,и все они покупали подарки своим близким..очередь была очень большая..
и она вышла на улицу,достала телефон,хотела кому-то позвонить...но абонент не отвечал..."странно"-подумала она.
и села на лавочку неподалёку от ёлки,которую поставили вчера...
пушистые ветви тяжело склонялись вниз из-за опавшего на них снега,она была украшена огромными шарами и гирляндой из миллиона лампочек...
она достала ручку и блокнотик и стала писать...так увлёкшись своим рассказом,она не заметила,как к ней подсел старичок в красном бархатном халате,с белой бородой и в красной шапке,где была вышита снежинка...
Старичок спросил у неё,чего бы она хотела в подарок на Новый год...
она немного была удивлена,но даже не задумавшись ответила "счастья"
А что ты подразумеваешь под словом "счастье"?-спросил толстый старичок снова.
- "Счастье-это когда вся семья вместе,когда вокруг тебя ценящие и любящие тебя люди,когда есть кого обнять,когда тебе плохо..."-ответила она.
-"Ну хорошо,будет тебе счастье,я обещаю"-сказал седой старичок и не успела она и глазом моргнуть,как он куда-то растворился...
"Чудеса"-сказала шепотом она...
и продолжила писать свой рассказ и тут подсел к ней симпатичный незнакомец...он поинтересовался,что она пишет,так как ему нравится современная литература,она застеснявшись быстро закрыла блокнот.
"Ну чего ты,милая?Испугалась?Меня Роберт зовут,а тебя?"
"А меня Джулия"-робко ответила она.
Он был очень красив,прям как из того фильма,который она недавно посмотрела.И вдруг она вспомнила про того старичка,который ей обещал счастье."Так вот оно моё счастье-"подумала она.
И правда он влюбленно смотрел на неё...и не отрывая свой взгляд она могла ещё очень долго смотреть на него...но тут заиграла знакомая мелодия - это звонил её отец.Она очень обрадовалась после его звонка,когда папа сказал,что приезжает завтра.
"Вот оно чудо!"-сказала она достаточно громко.
А через месяц её можно было видеть со своим парнем,который обнимал её,когда ей было так плохо.....
By me (c)


Рецензии