Нахалка

          Ну, вот опять, ну не для тебя же положили еду, для птиц, а тебе всё равно, главное слопать да побыстрее, ишь как челюстями работает и не боится, сначала посмотрит в окно, хозяин или хозяйка за ней наблюдают, а уж потом увереннее  начинает работать челюстями.


Там, на другой Родине к ним относятся бережно, берегут, подкармливают, здесь же они забираются в дома, живут на чердаках и приходиться кому-то вызывать особые службы, чтобы их отучить от дома, на деревьях им уже давно не интересно.


Когда у нас была собака, она их гоняла по их понятиям, а думаю по собачьим она просто хотела с ними дружить и играть.


Вот, например, в Западной Виржинии,  говорят, можно открыть морозильник и увидеть их тушки, да, а что дешёвое, и мясо, и далеко ходить не надо вот они во дворе, оружие держать дома разрешается, благо леса кругом, пульнул и готов ужин, обед, кому на что, а можно и запасы сделать, это когда вы в морозилке её или их увидели у знакомых.

Нет у нас оружие в доме держать нельзя, даже костёр разводить у себя во дворе нельзя, надо собрать все листья и закопать или определить в мусор, потом городские власти заберут в определённый день, а если нет, значит надо всё упаковать в чёрный пластиковый пакет и тогда это пройдёт за обычный мусор или в отдельно отведённые дни надо всё упаковать в бумажные мешки и тогда их заберут сразу на переработку.


Нельзя сказать, что этих нахалок у нас много, кажется это одна и та же приходит, ждёт и наблюдает, как только я положу кусочки хлеба или зёрен, можно быть уверенным она скоро появится. Думала уже даже имя ей придумать какое, а вот кроме как нахалка пока ничего не подыскала, она даже умудряется, как т о до кормушки добираться и оттуда ещё что-то вытягивать.

   
Ну, думаю, вы уже догадались, что речь идёт о белках, многие боятся их подпускать близко, так как их укус опасен.  А с другой стороны -всем есть хочется, вот и терпим нашу гостью, она же не знает, что она нахалка.


Рецензии
Бог даёт на всех,ей тоже кушать хочется, с уважением

Синичкин Фёдор   29.04.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.