Среди приглашенных...

Среди приглашенных в мой дом (пишет Ритка):
РАЗНОЕ
Сегодня настроение, хандрю, бывает
Ночью рука болела, атака весны или напряги.
Поменяла имидж, обновилась.
В 3 ч в новостях, я мелькнула, пишут незнакомые люди.
Хотелось бы увидеть себя, наверное, ужастик.
Кто сможет, пришлите ссылку, просто туплю искать ТВ.
Вот так на душе тучи.

Комментарии:

Благодаря 1TV и Вам, фрау Марго, я немного поменял свой взгляд на социальные сети.
До сегодняшнего дня безоговорочно считал, что это плохо.
Но на 17-й день рождения Интернета,(я в нем, лет 15!), благодаря Вам, понял -
бывает, что социальные сети приносят пользу.

Посмотрела только что новость, вы молодец! До этого вас не знала и не читала, в сюжете подглядела ваш ник и решила вас найти)) А как они на вас вышли?)


Что может быть проще!
Выглядите Вы – хорошо! Это факт.

Ритик! Ты героический герой! Вот! Нет слов, мой хороший человечище!
Я очень рад, что мы познакомились именно по сети!

Рита, посмотрела я ролик! Ты мне очень понравилась!!!!!!!!!! Вот, красотка!!!!!!! Рада за тебя, я очень расстрогалась!!!!!!

Хороший репортаж. Вам синий цвет очень идет.

Здравствуйте. Посмотрела ролик в новостях с Вашим участием. Вот - решила подарить Вам сказку - http://tachairs.ru/?p=598. Иногда пишу их адресно, для друзей. Извините что в автономке выложено, ЖЖ глючит - не принимает новый пост. Надеюсь Вам понравится.
С уважением.
Наталья.

Маргарита, Вы молодец!
Вы вызываете восхищение!
Искренне желаю Вам, чтобы новое сотрудничество с Швейцарским фондом позволило помогать нуждающимся в этом людям и применять знания языка. Я как лингвист знаю, насколько важно, чтобы язык был активно востребован в работе.
Удачи Вам и всего самого светлого в жизни!

зарегистрировалась в ЖЖ, чтобы написать Вам)))
Вы теперь звезда! сегодня 3 раза видела Вас по тв))))
поздравляю с дебютом!

Вы- красивая и храбрая. Держитесь, не сдавайтесь хандре!

Я видела Вас сегодня по ТВ, повеяло теплом, уютом и каким то умиротворением, захотелось попасть к Вам, в Вашу комнату, наверное это энергетика у Вас такая положительная. Я вас абсолютно не знаю и жж не читала, но ужасно хочется познакомиться, со мной это впервые. А хандра пройдет, действительно - бывает...

Телик не смотрел, но узнал и нашел. Это уже крутизна!!Теперь тебя знаешь сколько народу узнало? Ты нормально все сказала, а зачем то субтитры повесили. И выглядишь нормуль. Молодец.

Вы такой светлый, добрый , искренний человечек что после репортажа сразу захотелось вас найти чтобы сказать это. Чаще улыбайтесь и пускай у вас всё будет хорошо)

Здравствуйте, Марго!
Видела Вас вчера в программе "Время". Вы молодец!


Рецензии