Две стороны одной медали

Итак, закутавшись в уютный теплый мамин халат, надев на ноги любимый шерстяные носки и попивая горячий чай с медом, начну рассказ про сегодняшний вечер.
Решив не заливать горечь разлуки с Карасиком алкоголем, что было бы до обидного банальным, Лолита Соломоновна воспользовалась старым, как миром способом, а именно, реальным знакомством с мамбопочетателем. Выбор пал на бравого военного офицера Илюшу, 25 лет отроду и с явным сдвигом от спермотоксикоза.  Целый день Илюша доставал меня смс-ками, в которых упорно называл меня Малыш, несмотря на мои протесты и аргументированные выпады, что девушка с параметрами 110-96-105 никак не может считаться Малышом. В своих посланиях он живописал все прелести нашего вечернего свидания, начиная с ужина, который он приготовит и заканчивая обещанием разбудить с утра поцелуем. Лолита Соломоновна долго не сдавалась, справедливо рассуждая, что 25-летнии вьюноши уже слегка утомляют старческий организм, что не совсем камильфо скажется на и без того завышенной самооценке. На улице тем временем вечереЛО, весеЛО тарабанил ливень, громко пугал Блонди гром. И, Лолита свет Соломоновна решила: «Будь, что будет!», ибо в такие холодные дождливые вечера необходимо наслаждаться камином или младым телом, жаждущим секса. Так как на горизонте каминов не быЛО (эх, Блонди, где ж теперь наши бравые парни с камином? :( ), пришЛОсь остановиться на втором варианте.
Вот тут-то, судьба-злодейка и поглумилась над своей любимицей! Илюша сказал, что будет встречать меня на той самой остановке, где совсем недавно, лет 5 назад, состоялась моя первая встреча с Карасиком. Вот такой вот зигзаг судьбы. Матерясь и ворча, проклиная свою жадность, утопая по колено в водах, стремительно наполнявших улицы, я доплыла до маршрутки и через 40 минут была на месте. Илюши не было. Он был в телефоне и дико извинялся, что перепутал остановку. Еще раз уточнив, что я темноволосая, в пятнистой толстовке и черных джинсах (на сайте он не видел моих фото, оказывается их в мобильной версии, как и дневника, не видно), я машинально огляделась вокруг и, вы не поверите, рядом со мной стояла темноволосая девушка в пятнистой толстовке и черных джинсах! Тут уж меня от смеха переломиЛО пополам и я позвонила Блонди поделиться. Блонди, кстати, еще до моего отъезда всячески ругалась и топала ногами, отговаривая меня ехать. Хули, переживает! Молодца. Мы отвлеклись от повествования. Очень хорошо, что та девушка уехала за несколько минут до появления Илюши. А то, не знаю, что получилось бы. Итак, мы видим перед собой Илюшу. С одной стороны, он был похож на киношного киногероя с мужественным профилем, который зашел под крыло остановки из плотной занавеси дождя и капли стекали по его лицу и куртке. С другой стороны, он был похож на мокрого цыпленка с тощей шеей и взъерошенным хохолком. Сходство подтверждалось еще его суетными движениями туда-сюда. Ну, точно цыпленок, хлопая мокрыми крыльями! Но, это можно простить. Парень волновался перед встречей, до кучи, бежал под дождем. Не будем к нему слишком суровы. После пары ничего незначащих фраз, Лолита Соломоновна поняла, что если сейчас, вот сию секунду, она не снимет эти насквозь промокшие кроссовки и носки, не получи чашку горячего чая, то все те лекарства, которые утром ей прописал доктор, будут, что мертвому припарки. В буквальном смысле. Наплевав на правила приличия, озаботившись лишь собственным здоровьем, если кто-то подумал что-то пошлое, поверьте, в тот момент, мне было на пошлость глубоко плевать, я предложила Илюше вести меня домой и поить чаем. Илюша согласился и повел. Вот тут-то еще одно испытание поджидало меня! Ибо идти надо было все под тем же дождем, по тем же лужам, целых две остановки! Накуя, спрашивается, вся эта конспирация?! Он же все равно собирался меня домой затащить?! Фигня. Пришли. Кроссовки сняты, носки постираны, повешены, тапки выданы, чай налит. И вот тут-то, дорогие мои, вспоминаете упоминавшийся ранее собственноручно приготовленный для Лолиты Соломоновны ужин? Предложено на выбор: макароны со сковороды с кетчупом, макароны со сковороды с майонезом. При этом под использованный пакетик чая была подана специальная тарелочка! Вежливо поковырявшись вилкой в макаронах, испив чаю, мучительно придумывая темы для разговоров, Лолита Соломоновна уже совсем было засобиралась домой, но мысль о мокрых носках, кроссовках и дожде, наглым образом заставила спросить: «Нет ли у него в доме еще что-нибудь вкусненького?». Шутка не удалась, очко ушло в зрительный зал (с).
Но, видимо, красноречивые взгляды о чем-то напомнили Илюше и при переходе в залу (спальню) мне было великодушно предложено принять душ. На что я радостно согласилась. Теперь будем писать отчОт сухо по фактам, не отвлекаясь на лирику. Пришла. Сидит, как сидел. Подошла. Наклонилась поцеловать. Полотенце соскользнуло. Поцеловал. Еще поцеловал. Снял штаны. Лег рядом. Кончел. Занавес. Тушите свет. Аплодисментов не надо. Выхожу из душа. Несется к телефону с криками: «У меня пропущенный вызов!». Пытается дозвониться до кого-то. Дозванивается. Разговаривает на кухне. Приходит: «Представляешь, у меня друг в ДТП попал!». Намек понят. Быстро одеваюсь, пытаясь не реагировать на мокрые носки и кроссовки. Отказываюсь от предложенного такси. Пытаюсь быстро смыться. Идет провожать на остановку. Ждет со мной «Газель». Джентльмен. Бля. Уезжаю.
***
Вот Вы ржете, а я тут задумаЛОсь. Ведь неспроста произошла эта история. Давайте рассуждать. Фотку мою он не видел. Разговор был на откровенно-предельных тонах. Он меня предупреждал, что у него секса давно не быЛО. Чем я, естественно, воспользовалась, чтобы потренироваться в жанре порнорассказа. Парень готов был кончить уже в личке. Но настоял на реале.
Тут дождь, гром, молнии и Я. Будем откровенны и честны, не самый лучший вариант для 25-летнего педанта. Возможно, он уже проклинал себя за бурную фантазию, нарисовавшую, допустим, высокую стройную блондинку. Представляете удар для него при виде меня и полюсом к тому, моим наглым: "Уговорил, пошли к тебе домой, хочу чаю", хотя при виде меня он ничего такого не говорил?...И вот привел, обогрел, накормил. Мучительно придумывал темы, думая о том, что больше никогда-никогда он не будет знакомиться без фото, да и вообще с мамбы удалиться завтра. Нет, уже сегодня! Вот только как проститься с мадам, которая с наслаждением пьет горячий чай и уходить как - будто бы не собирается? В мальчике столкнулось мужское начало и врожденная джентельменность. Джентельменность медленно и верно побеждала. Еще надеясь на то, что у мадам есть совесть, намекнул про душ. Обычно, в этом месте все знакомые барышни смущались и собирались домой. Изредка, правда, давали пощечину. Эта даже не поморщилась, а с улыбкой побежала в любовно продезинфицированный и начищенный зубной щеткой (по старой армейской привычке) санузел. Совмещенный, между прочим! А у меня, как назло, срутиЛО мочевой пузырь. От волнения, наверное. А эта не выходит. Плескается. От мыслей о том, сколько капель воды от нее останется на кафеле, сколько геля она истратит на свое роскошное тело, темнеет в глазах. А уж полотенце она точно повесит не по линеечке! Да и мыло сдвинет 100%. Видел же, что, когда она чай пила ложечку не параллельно чашке положила. Да уж. Вода стихла. Вышла. В МОЕМ полотенце!!! Пипец. Моча подступила к голове.
- Мне в туалет надо, - прошелестел голос, как будто не мой.
- Иди, - гаркнула она и плюхнулась в кресло, сдвинув накидку на два(!) сантиметра.
В туалете, сливая негатив, думал о том, что же делать. Мысли двигались с лихорадочной скоростью, перескакивая и отталкивая друг друга. Убийство точно не подходит. Взгляд упал на бутылочку геля, стоящую не на своем месте. Хотя, мысль здравая. А, может, объяснить ей и она сама уйдет? Посмотрел на нее сквозь щелку двери. Нет, эта не уйдет. Что же делать? Решение пришло в голову простое и сложное одновременно. Надо дать ей то, чего она ждет и тогда можно попрощаться с легким сердцем и сразу за компьютер, анкету удалять. Вышел из туалета. С какой стороны к ней подойти? Господи, я уж забыл. Смотрите-ка, сама поднимается. Так наверное чувствовали себя моряки, когда на них надвигалась громада девятого вала и смотрит, смотрит, как удав на кролика. Господи, спаси, сохрани! И, как в прорубь, нырнул в эту безумную страсть с головой. От страха ли, от длительного воздержания, но, кончел. Даже умудрился не зайти в ее хищное влагалище. Ай, какой я молодец.
…..ну, вот как то так мне подумалось. Илюша, кстати, анкету удалил. И, я ради интереса набрала его номер, трубку не берет. Занавес.


Рецензии
Это так замечательно смешно написано.Я просто ухохоталась.Спасибо за настроение.

Галина Садко   07.04.2013 02:08     Заявить о нарушении