Потерянный рай или большие проблемы в маленьком го

                Часть третья
                Палец судьбы или игры безумного фокусника
                «Зомби, зомби – противные и грязные,
                Зомби, зомби – гнилые и ужасные.
                Но как же раньше мы жить без них могли?..
                Свежее мясооооо….»
-Эй…отдай микрофон! – Разгневался Роман на слишком назойливого фаната.
-Дай мне автограф.
-Сначала купи билет! - певец выхватил микрофон из грязных лап зомби, а затем с силой треснул им по макушке гнилого мяса.               
-Но я люблю тебя…как творческую личность - сердечно выкрикнул зомби, пошатываясь на краю сцены.
-Тогда ты купил бы мне синие розы, а не белые, - Ромашкин отвернулся от фаната и, скрестив руки на груди, горделиво посмотрел в другую сторону.               
-Роман, помоги мне… – Отчаянно завопил зомби, хватая руками воздух. Но певец был непреклонен, и зомби пал. – Нет!
 Катя в это время обхаживала рок сцену взад-вперед, при этом бросая на толпу гнилого мяса бесстрашный и даже презрительный взгляд.
-Ну как зомбяки, хотите увидеть фокус! – Весело воскликнула она, когда одну руку с вытянутым средним пальцем спрятала за спиной.
 Армия гнилого мяса призадумалась и спустя секунды издала неразборчивые и разномастные варианты ответа:
-Да хотим…
-Наверное да…
-Свежее мя…
-Заткнись ты. Давай Катюх!
 Катя вытянула из пояса шашку динамита и торжественным тоном огласила сцену:
-Помните это?
 Толпа зомби дружно рассмеялась.
-Верно, мне самой было смешно, но… - она ободряющим жестом тряхнула рукой, отчего вместо одной шашки динамита вывалилась целая связка из сотни взрывчатых палочек. – Теперь это будет куда зрелищнее верно?
 Фокус начинается.
-Итак, в одной руке у меня связка динамита, а в другой, не поверите – палец! – Все для наглядности она показала собственный указательный палец. - Я называю его палец судьбы! Не верите, сами убедитесь!
 Она наигранно закрыла глаза и стала «вслепую» указывать пальцем на поднимающихся к ним по лестнице зомби.
-Бэм, Бэм, Бэм! – Она подожгла фитиль динамитной связки сигарой.
 Затем Катя разуметься швырнула взрывчатку.
 Бах-Бах-Бах!
-Супер! - Зааплодировал Роман, и тут к нему присоединилась незнакомка с позывным - Ксюшандро. Именно она считалась официальным предводителем выживших студентов.
-Молодцы, вам удалось приостановить зомби, но этого недостаточно. Мне придется вызвать ЕГО, - для больше убедительности Ксюшандро подняла в воздух красную кнопку.
-Нет, зомби этого не заслужили! – Взмолилась Катя, которая за долгие годы борьбы с гниющим мясом впервые испытала страх.
-Простите меня, - опечаленно произнесла Ксюшандро, беря на себя всю ответственность. Наконец-то она нажал кнопку.
 ИХХХХХХХХААААААААААА!
 (Внимание! Автор предупреждает, что любые совпадения с реальными личностями считаются случайными. Я создаю образ абсолютного Безумия и Абсурда на свой страх и риск. Скажем так: следующий персонаж является инопланетянином и ни в коем случае не связан с человечеством.)
 Где-то вдалеке раздался залп адской пушки, после чего на свет вырвался живой снаряд. Вначале это была черная точка, которая впоследствии превратилось в нечто громоздкое заволакивающее небо зловещей тенью. Всем показалось, что у НЕГО выросли когтистые крылья, но на самом деле это был чудовищный парашют.
-Слишком медленно! – Озлобленно воскликнул О-он, вытаскивая нож и начиная перерезать крепления. – Быстрей, давай, давай, давай, давай!
 В какой-то момент крепления лопнули, позволив ЕМУ полететь на землю в свободном полете.
 ИХХХХХХХАААААААААА!
-Господи, О-он что голый? – Испугалась Катя, разглядывая оружие массового поражения через бинокль. С парализованной волью, она насильно заставила себя отвлечься от неминуемого хаоса.
-Кто голый? – Удивленно спросила другая Катя, только что появившаяся на рок сцене.
-О-он, - Ответила студентка, дрожащей рукой протягивая бинокль одногрпунице.
-Лучше убей меня, - наотрез отказалась Катя, внезапно поняв, зачем держит в руках зеленый сюртук и желтый котелок…
                Продолжение следует…


Рецензии