Рижский стиль - пробраз будущего Латвии

Может быть, мы осмелимся и поставим перед страной те задачи, которые отвечают чаяниям живущих здесь народов?

Народу Латвии присущи такие черты как терпимость, взаимопонимание, вежливость, спокойствие. Наши люди умеют общаться, дружить. У нас много смешанных семей. Практически у всех есть знакомые и друзья разных национальностей. То есть в жизни, быту, в рабочем коллективе в отношениях между собой мы все равны. Таких людей большинство.

Фактически в нашем обществе между людьми нет неравенства. Оно существует на уровне государства и политики. Налицо противоречие между тем, что реально хотят люди и навязываемой сверху политикой дискриминации и разделения.

Портал Рижский стиль за народ, за укрепление по-настоящему дружеских, теплых, равных отношений между людьми всех национальностей. Мы не считаем, что для достижения таких отношений нужно сначала разделиться, разбить общество на противоположные и враждебные лагеря со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями. Это политика ведет в тупик межэтнического конфликта, из которого выход надо будет искать веками.

Другой аспект - это развитие народного хозяйства. Мы должны рвануть. Как Вам кажется? Не скучно ли мы живем, а? Не надоела ли Вам такая тягомотина?

Мы должны делать ставку на смелые и инновационные проекты. На портале Рижский стиль создана выставка достижений. Это бесплатная реклама товаров и услуг высокого качества. Для того, чтобы подать свою рекламу, нужно дать обоснование высокого качества своей продукции.

Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, нужны новые и нетрадиционные идеи и подходы, свежие мысли. Дискуссии на портале Рижский стиль предоставляют такие возможности. Кроме того, у нас есть раздел Культура. Латвия славится достижениями в этой области.

Рижский стиль - это также клуб друзей и знакомств, но только для серьезных отношений и серьезных людей.

В целом наш портал Рижский стиль может служить прообразом будущего Латвии. Приглашаем всех на наш портал для участия в созидательной деятельности.



www.rilsoa.lv


Рецензии