Мама... расскажи мне, что же такое любовь...

   

        И я до сих пор не понимаю, как два человека, которые каждую секунду повторяют на сколько сильно ненавидят друг-друга, могут быть вместе? Люди которые врали себе на протяжении почти года... Неужели эти нежные драки, в которых она обороняется ногтями, ножками в чёрных гольфиках, а иногда и вовсе не по правилам - губами, и держат их вместе? Эти сплетённые одежды, что странно и на ней и на нём, всего один гардероб из широких плеч и длинных рукавов, хотя эти майки ей так велики... Как люди которые лишь словами и тошными криками доводят до ударов по животам стен, а после курят, могут ласкать лица себя же? Как один из них может быть Богом, постоянно меняя роль, передавая её, кидаясь как мячиком весёлые дети, или террористы головами... Как они могут просыпаться вместе и не смотреться в зеркала? Как они могут забывать позвонить другим, и как они могут надеяться на что-то? Как они могут пить что-то приторно алкогольное и затыкать душевные раны друг-друга собой же? Как они могут мириться в ванне пока их ждут друзья? Как она может дезинфицировать свой рваный пессимизм абсентом, говорить ему что не верит не в будущее, не в любовь, не в них.... а он просто молчит.. как?!! Как он может смотреть на её губы и помнить на вкус каждую помаду из её химического гардероба? Как он может засыпать с ней пока она лежит абсолютно в другой кровати? Как она может одним взглядом говорить нет другим? Как они могут быть? Как они могут быть нами? Мама... расскажи мне, что же такое любовь...


Рецензии