Мы доигрались
Пустым взглядом в глаза прятали Любовь. Губами создавали звуки, которые не отображали искренно того, что было внутри. Холодно и пафосно говорили на кухне над дымкой кофе с молоком. Сладким. Внутри кипяток жег душу, но терпели. От слов во сто крат больнее.. Поэтому глоток за глотком мы пили наши встречи залпом, не размешивая ложечкой реальности.
Мы доигрались…
Кутая обиды в шарф, отворачивали глаза в боковое стекло и тихо проклинали обстоятельства. Переплетая пальцы, делали вид, что это лишь официоз. Корчась от боли в расставании, боялись остаться наедине, чтобы не сойти с ума… Сжимая зубы, поднимались после каждой подножки судьбы. Разрывали душу короткими звонками. Штопали ее пониманием.
Мы доигрались…
Нервно давя окурки в серебряные пепельницы, ждали кто же первый сломается. Смотрела на телефон. Экран тух. Закрывала глаза. Кулаком по столу… Плакала «Не смогу…»
Набирал мой номер. И сбрасывал. Повтор. Сбрасывал. Повтор. Отме… Не успел. Гудок. Гудок. Гудок. Гудок… Короткие гудки. Закрывал глаза. Кулаком по столу. Кричал «Я обещаю, что смогу…»
Мы доигрались.
Ненавидела вечера. Они проникали в мой дом с твоим запахом, голосом, улыбкой, жестами и щекотали без того нарушенную психику. Рисовали эпизоды из прошлой жизни, пуская титры «Больше не будет». Пересматривая раз за разом драму наших отношений, я все же перестала вздрагивать от душераздирающих сцен. Плакать над «почти хеппи-эндами». И однажды, проснувшись, поняла, что «вчера» была просто ломка, которую я успешно пережила.
Официально отражение в зеркале назвала Свободной Девушкой.
Вот и все… Доигрались?
Свидетельство о публикации №211040800080
Мари Митчелл 12.04.2011 00:38 Заявить о нарушении