Любовь...

Любовь....

Я тебя люблю....что за странные три слова, разве можно в них выразить то, чем ты дышишь, чем живешь....три дурацких слова, их говорят каждый день, чмокая в щечку, пока, люблю тебя....но могут ли они выразить то, что на самом деле ты чувствуешь. Упоительный, волнующий аромат, легкая дрожь в коленках, едва заметный взгляд. Пожалуй, всего языка не хватит чтобы описать то, что доступно лишь ЧЕЛОВЕКУ. Чувствовать, воспринимать каждый день, каждую секунду. Когда глядя в глаза ты хочешь что-то сказать и знаешь что Он уже все понял, слегка улыбаешься....Когда ты набираешь номер телефона, абонент занят и ты знаешь что в тот же момент это Он пытается позвонить тебе. Когда понимаешь с полуслова и готов продолжить и закончить предложение которое Он начал, с той же интонацией. Когда, что бы укрыться от забот, ты забираешься в подмышку к Нему и забываешь обо всем, хотя едкий запах слегка покалывает твой нос :) Когда просто физиологически ощущаешь Его любовь, заботу и волны чего-то теплого и упоительного расходятся по телу. Когда Он рядом не обязательно о чем-то говорить, можно просто БЫТЬ рядом, дышать в унисон и только позднее ты будешь вспоминать об этих мгновениях. Когда хочется отдать себя без остатка, потому что думаешь, что это наполнит Его как сосуд, когда не думаешь о том, вот я ему, а он мне?
Когда Он далеко, и ты вроде уже под забываешь любимые черты, но как-то по особенному чувствуешь, что и Он так далеко думает о тебе...и ощущает тоже что и ты, одиночество, грусть, пустоту и ничего не может заполнить ее, ни радость утреннего солнца, ни печаль полуночного заката. И все таки именно эти три слова - я люблю тебя, хочется сказать, нет крикнуть, что бы Он все таки знал, что Он самый важный человек в твоем сердце и так хочется забраться в его пресловутую, весьма пахучую подмышку.
Я люблю тебя милый, дышу тобой, живу тобой...очень скучаю.


Рецензии
Прекрасно ослепительно, где то неповторимо. Приятно изумлен и удивлен.
Можно сказать ошарашен. Дальнейших успехов.

Осмелюсь обнять. Олег Долгов.
Дорогая Дашунька. Спасибо за рецензии, еще немножко и будет 200 - то, что дает некоторые права. И вообще очень приятно, что ты кое что прочла и не очень ругалась.

Любящие тебя О.Н и С.Н.

Олег Долгов   14.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
Это лучше, чем всё написанное Вашим покорным слугой. Право здорово и свежо. Надо, надо обязательно продолжать, нельзя закапывать свое призвание.

Олег и Света

Олег Долгов   08.04.2013 20:12   Заявить о нарушении
Великолепно, поздравляем.Надеемся на продолжение. Целуем

Твои родители.

Олег Долгов   09.04.2013 17:40   Заявить о нарушении