Уважаемый автор!

Уважаемый автор!

Ваша статья была рассмотрена на заседании ученого совета и вызвала неодно-значную реакцию. Большинство ученых скептически отнеслись к изложенному Вами материалу.
Например, академик В.П. Щучьев считает, что тело с неизменной массой и по-стоянным ускорением под действием гравитационных сил, на нулевой отметке, озна-ченного в Вашей статье, расстояния, неизбежно подвергнется необратимой деформа-ции. Что ставит под сомнение целесообразность постановки данного эксперимента.
С ним полностью согласен академик Таратутов А. У., убедительно показавший своими математическими расчетами, что подобный парадокс гипотетически возможен только в пространстве стремящемся к бесконечности, и на около световых скоростях. Или в мире сверхмалых величин. В противном случае, заявил он, нарастающая кинетическая энергия приведет означенный объект к полной деструкции и частичной абстракции. Даже, если учесть, что «Эм Вэ квадрат» делится пополам. (Математические выкладки на 28 страницах прилагаются. См. приложение.).
Справедливости ради, замечу, что были и положительные отклики.  Особенно со стороны молодых ученых. Например, профессор Д. А. Хахарин заявил, что статья ему понравилась. И что ему самому доводилось принимать участие в экспериментах подобного рода. Хотя его опыты не отличались такими экстремальными условиями и жесткими характеристиками. По его мнению, теоретическая часть Вашей работы ак-туальна, и заслуживает внимания. Хотя, научная новизна, вызывает сомнение.
Уважаемый автор! Вам так же следует обратить самое пристальное внимание на стиль изложения материала. Он вызывает некоторое недоумение. Действительно, если это серьезная научная статья, то почему она начинается словами: «Возвращается муж из командировки…»?
Секретарь ученого совета…


Рецензии