поджег кукольных глаз 3

Безумный мальчишка поджег кукольные глаза, они горят больно обжигая блестящую краску зрачков. А он так и не заметил той чудовещной картины которую видела хрупкая кукла, те огни ада которые выжигались на фарфоровых глазах, он не ощущал и даже не думал, про боль нечтожного существа которое может только украшать и веселить толпу, которое хочет достучаться до сердца каждый раз вставая с хрупких белоснежных ножек и хотя бы в мечтах метается в жестокие объятия. НО ресницы всё горят, и никто не может их потушить, тоненькие пальчики закрывают лицо а слезы текут кипящей лавой уродая некогда прекрасное лицо. Но это всеголишь кукла, какое дело для мальчика, что чувствует уголек в груди застывшего создания. Какое дело, для ожесточенного юнца, как больно тушить разгоревшийся уголь. Будут еще куклы и не одна, две, три может быть десятки, они не так важны, можно играть с ними, и жечь хрупкие лица когда они надоедают. Прошел пожар оставив лишь почерневший фарфор, и остекленевший взглядь подоженных глаз. Нет больше музыканта, он сыграл свою последнию песню оглушая сильными аккордами, разбивая в кровь пальцы о клавиши. Ушел под аплодисменты красивого мальчика. Потухли последние искорки уголька и разорвались на тысячи оскольков очерняя некогда нежное светлое фарфоровое сердце, наполняя болью и иступлённостью.


Рецензии