Мой крест...
- Молчать…ты курва и падаль, здохнешь также.
А березы…березы-то здесь причем? Среди них зачем нас убивать? Природа и та смеется над вашими грехами…Вам самим-то не совестно?
Россия…Вы ее что придумали? За что Вы стреляете в нас?
_Приказ..-кто-то сказал в строю.
Нет, это даже не приказ, это насилие… Будто бы шлюху взяли силой, пригразя ей битой.
Мои последние слова…Они вам не нужны…Вы застрелите и их и меня…
Взведены курки…
Рвется напопалам чья-то жизнь…
Только в меня не стреляли…Почему?
- Да просто ты избранный..тебя привели к плахе, чтобы твой хозяин посмеялся...
Я больше не буду посмешащим...
Когда вокруг пустота, невольно ты становишься палачем...
Я вышел из камеры, где кровь еще не свернулась...Меня отпустили...И я пошел за своей любовью...Пусть даже нет надежды, что она жива...Но я верю..Не это ли главное?
Дорога и зной...что даже не тела, души наши обжег...Отдохнуть бы, но нельзя...
я в деревне. Там даже название не написано...Сидят два синяка...
-Простите пожалуйста, мы не в Америке?
Че? - раздается вопрос простака...
-Я - конченый, я спятил, ты дурной чтоли так я тебя излечу...В твою голову забью хоть один штырь, что тебя научит думать...
-Че?
- Через плечо и в ухо, чтоб не болело брюхо...
-Че....
-Сука...
Я возьму то, что якобы они хранят..
Я двинулся дальше. Пошел дождь...Где я? Что я? Видимо моя жизнь - это мой крест.
Ветер запел смвою заунывную песню. Дождь прошел. И вот я уже стою на остановке около дороги. Я жду транспорт, чтобы свалить куда-нибудь. Куда-нибудь...Странно, меня сегодня чуть не грохнули...Или - это просто ухмылка моего хозяина, который всегда может позвонить. Может поэтому я уничтожил свою мобилу. Разбил ее, как бьют грезы...Больше не хочу видить эти лица...
Свидетельство о публикации №211040901644