ЛИЦО

Пес лежал на полу и мирно смотрел на шкап, ибо пес лежал как раз напротив него. Марина легла рядом с псом и стала двигать его поближе к себе. Пес этого не ожидал, а потому укусил Марину за лицо, так как та не успела его вовремя отдернуть.
Это хорошо, что животное не проглотило кусок плоти, отхваченный от девушки, а то бы пришлось Марине ходить с красным заветренным мясом вместо лица. А так как пес не проглотил кусок лица, а выплюнул его на палас и убежал под стол, то мать и сестра Марины мигом подхватили этот кусок, достали из кухонного пенала банку спирта, а из спальни приволокли швейную машинку "Подольск 142". Мать села в кухне за стол и принялась налаживать нитку в машинке, сестра же налила в стакан немного спирта, жадно облизываясь при сем, разбавила его водой из чайника и дала пребывающей в состоянии аффекта сестре выпить. Та выпила. Маман наладила "Подольск 142". Сестрица уложила Марину на стол. И мать семейства начала неспешно пришивать оторванное лицо на прежнее его место.
Так вот и поныне Марина живет на белом свете, только в отличие от былых времен, живет она с пришивным лицом, мамой, сестрой и псом, который с тех пор уже умудрился откусить незнакомому пьяному прохожему кусок плеча, а соседке оттяпал роскошный шиньон с головы.
<24.06.07°.>


Рецензии
Как Пса-то звали???)))

Татьяна Фучиджи   22.08.2014 17:42     Заявить о нарушении
Ах, пёс. Теперь уже никакой пользы нет от знания его имени и породы, потому как он давно почил и покоится себе с миром.

Васисуалий Юрьевъ   02.09.2014 11:51   Заявить о нарушении