Генка - варёные яйца

               

  Свой первый половой акт Генка совершил в 24 года. Был он тогда уже гвардии лейтенантом морской авиации, а полк его дислоцировался в Феодосии. Случилось это так.
  Повадился Генка ходить на танцы в клуб моряков. Потанцует — и обратно в холодную общагу. Не охоч он был до женщин. И часто видел он на этих танцах всеобщую знакомую буфетчицу Вальку. Говорили, что ****овала она по-чёрному. И вот как-то раз Генкин сосед по общежитиевской койке лейтенант Митрохин поведал Генке следующую историю. Будто потанцевал он с этой Валей, а потом и провожать пошёл её до дому. Она же взяла и завела его к себе. Разделась сама — и в постель...
- Вообщем, классно покайфовали, - закончил свой рассказ лейтенант Митрохин. - Попробуй и ты, пригласи её на танец. - предложил он Генке.
- А даст ли? - засомневался тот.
- Не волнуйся, даст, обязательно даст,  - самоуверенно подтвердил Митрохин.
  Сказано — сделано. В следующий выходной пригласил Генка на танец эту Вальку. Потанцевал он с ней несколько раз, а сам для храбрости перед этим так поддал, что еле ноги передвигает. Боязно ведь — первый раз всё-таки на такое дело решился.
  Как только танцы закончились, предложил Генка проводить Валентину до дома и они пошли. Забрели они, однако ж, не к ней домой, а почему-то за город. На небе звёзды блещут, луна светится, они же идут сквозь высокую траву, так что у Генки от росы брюки-клёш мокрые по колена, висят как тряпка.
  Шли они так шли, пока не добрели до какого-то яблоневого сада. Смотрит Генка — Валька задирает платье, ложится под куст и манит его, Генку, к себе эдаким макаром. Генка только прыгнул на неё, а дальше уж и не помнил, что делал, воткнул он ей или нет. Показалось ему, что он на этой Вальке вроде бы как уснул. Очнулся он, видит, тормошит она его:
- Эй, ты чо это?..
  Вообщем, ничего у него не вышло.
  С тех пор заметил Генка, что местные девчата стали его избегать. Танцевать с ним уже никто не соглашается, во след ему потешаются и вообще, кличут его за глаза «Генка — варёные яйца».
  Задумался Генка, что делать-то, ведь и прям — не стоит! Эка напасть такая! Ну кто бы мог подумать? И вроде бы здоровьем Бог не обидел, но ведь не стоит!
  Совсем опечалился Генка. Думал он думал и решил отправиться в город Симферополь, чтобы там пройти проверку в областной поликлинике. Вот приехал он туда, значит, и начал всех докторов обходить. Доктора ему так и сказали: «Здоров». А последний доктор, старый такой, на профессора похож, снял очки и спросил:
- Вы, молодой человек, вероятно, первый раз этим делом занимались?
- Да первый раз! - завыл Генка.
- И, вероятно, выпимши были?
- - Да, пьяный был в стельку...
М-да... Вот что я вам скажу — выбросьте всё это из головы. С этим делом у вас полный порядок. Э-хе-хе, да если б мне Бог дал такой член как у вас — сколько б я девок перепортил! Езжайте, голубчик, и не волнуйтесь. А вот пить перед первым половым сношением я вам не рекомендую. Да-с, категорически не советую...
  Радостный приехал Генка обратно. Пришёл на танцы, подзывает Вальку:
- Ну что — потанцуем?
- А есть смысл? - так ехидно спрашивает она.
- Не беспокойся, есть, - твёрдо ей отвечает Генка.
  После танцев привёл он Вальку под тот самый куст, положил, всунул и как пошёл работать!...
- Ну как? - спросил он после.
- Ничего, - ответила ему та.
- Ну вот так и передай своим подругам, - сказал Генка.
  С этих пор больше никто не звал Геннадия «Генкой — варёные яйца».               


Рецензии