На руианх разрушенных сайтов 31, 32, 33

31) Экзорцизм – 2.

Борьба за справедливость, за возвращение на место злоумышленно убранных картинок, продолжается на обоих сайтах : « Гром XXX NNN» и «Имени Кой – Кого». Зная, что хозяева обеих сайтов дружат и понимая, что мне уж терять нечего, я эту тему перебрасывал с одного сайта на другой. Число посетителей на этих сайтах выросло. Хозяева сайтов уже являясь моими врагами, медлили с тем, чтобы порвать со мной полностью отношения. На « Гром XXX NNN » очередной раз без уведомления, нагло убрали один раздел. При разборке хозяин опять просил меня не наезжать на хозяйку сайта « Имени Кой – Кого». Согласия я не давал на это и не сдерживал своих приверженцев. Каждая публикация могла быть удалена, но я всё равно печатал тексты и отвечал на посланные мне сообщения, на обеих сайтах. Вот фрагменты переписки:

«Касатка»

Я не поняла! Так где же висят пропавшие картинки? Укажите место, чтобы я могла ими полюбоваться! Правда… вижу… старые картинки висят, а где новые, что появились в августе? Где медведи? Где два крутых знака или герба, посвящённые дружбе Украины и России? Вы что, против дружбы России и Украины? Где Виктор Янукович в прикольном, милом медвежьем облике? Где мужик и медведь с баянами?
Что там у вас за интрижки на форуме? Взять и заменить чужие материалы без предварительного оповещения… Кому жаренный петух клюнул в зад?!

«Гость»

…Кстати, у «Таких-Сяких» тоже мыло в текстах! Меньше слов, а больше дела, конкретных рекомендаций, а не вокруг да около…

«Гость – 2»

Вы что, действительно хотите чтобы на Украине был тоталитарный строй  и во главе страны стоял один человек? Царь? Король? Монарх?

«КАСАТКА»

Да, что ж это такое? Почему нет ни от кого отклика? Ау-у-у-у-у-у-у-у!!! Есть ли кто в этом лесу-у? Медведи! Не рановато ли в спячку впали? Где ваш запал и новые поступления?
Тролли вам напакостили, провоцируя инцидент, а потом ещё вас же обвинили в троллинге! Вам надо переломить, исправить самим данную пакостную, грязную, позорную ситуацию. Вы, что надеетесь на добропорядочность троллей, на то, что они могут изменится к лучшему, станут добрее, милосерднее, человечнее?! Надеетесь,  что у  них в один из солнечных дней отпадут рожки, хвост и отваляться копыта?! Надеетесь, что они сознаются себе самим, что являются хроническими, патологическими троллями-извращенцами?! Надеетесь, что они таки вернут ваши картинки на прежнее место?! Не теряйте зря времени и надежды!

Вот подкину я вам для начала по вашей медвежьей тематике несколько прикольных Мишек! Берите! Мне не жалко для хороших идей, для хороших людей-медведей!

Чтоб понимать, о чём пойдёт речь далее, прочтите  24) Экзорцизм. и зайдите на www. «Имени Кой– Кого»  далее там же, на ФОРУМ, далее на «Фуфлиное фуфло»,  далее на «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ»!

И так на сообщения «Касатки» и «Альбатроса» (это тогдашний наш союзник) пришёл сначала один отзыв от хозяйки сайта Н.Ф., а потом второй. Уже по второму отзыву видно, что пошла реакция очищения. Это благодаря тому, что «Альбатросу» помог написать послание МОНАХ. Какие именно фразы начали программу очищения, МОНАХ не уточнил. После того, как было получено сознание в виновности от Н.Ф., дескать, произошла «невинная ошибка», МОНАХ предостерёг «Таких-Сяких», чтобы раньше времени не радовались тому, что СВЕТ победил ТЬМУ! Ибо на согрешившего и покаявшегося опять падёт влияние злых сил и они с новым усердием начнут совращать на новый грех покаявшегося! Человек грешен и падок, слаб на грех! Сами знаете изречение – «Единожды согрешив …»

Поэтому там, на сайте «Имени  Кой – Кого», в служебных помещениях хозяев сайта, идёт война не за возобновление справедливости и за возвращение картинок на прежнее место, ТАМ ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА И ЗЛА ЗА ДУШИ СОГРЕШИВШИХ И ПОКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ!
Если согрешившие каялись искренне, то у них есть шанс победить!
Если согрешившие каялись для приличия и только… то сами знаете Ч Т О…

Заходите на сайт «Имени Кой – Кого»,  далее там же, на ФОРУМ, далее на «Фуфлиное фуфло»,  далее на «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ»! Будьте свидетелями ВЕЛИКОЙ ВЕЧНОЙ ВОЙНЫ СВЕТА И ТЬМЫ, ДОБРА и ЗЛА! Если найдёте в себе силы и желание присоединиться к этому ВЕЛИКОМУ ДЕЙСТВУ – присоединяйтесь! Только решите для себя…
!!! Н А     Ч Ь Е Й    В Ы    С Т  О Р О Н Е ??? !!!...

32) Благодарность.

Когда уж стало совсем горячо, когда две свиньи довольно таки сильно достали меня, и мне надоели их козни, на всякий случай, я решил поблагодарить тех, для кого публиковал свои материалы, своих читателей. Решил загодя подосвиданькатся с теми , кто писал мне комментарии:
 
Спасибо всем, кто заходил в мои разделы ! Особая благодарность  тем, кто писал комментарии.

Спасибо, уважаемая Зинаида Николаевна за самый большой комментарий! Ответ на Ваш вопрос: Поживём – увидим!

Спасибо, уважаемый МОРЯК! Ответ: Хитропопые хитро пиарят! Людям мозги так запудрили, что они сникли.

Спасибо, уважаемая Нина! Ответ: Иванчук не захотел сотрудничать с Ивановым, даже ради прикола, но возможно он таки созреет для этого… Подождём…

Спасибо, уважаемый КОСМОНАВТ! Ответ: наш менталитет мешает народу отстаивать свои права так, как это делают в Европе! Народ наш очень терпелив! Его приучили к этому постоянные тяготы простонародной жизни. Постоянный стресс ВСЁ угнетает, нивелирует желание что-либо менять.  Для перемен нужна СИЛЬНАЯ ВОЛЯ!

Спасибо, уважаемый КРЕСТ! Ответ: Воспринял ваш комментарий серьёзно… Он похож на комплимент… Если это так, тогда вам не просто спасибо, а БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо, уважаемому Ильичу! Ответ: Согласен! Хитропопые народ опустили и гнетут. Они ещё с чувством превосходства считают свой народ быдлом! Но стараются это не говорить никому… Об этом знают их очень близкие люди… И они с этим согласны, ибо это им льстит и повышает их самооценку. Скажу вам, как очень близкому мне по духу человеку – те, кто больше всех ратуют за народ, в действительности больше всех дурят и гнобят… тот же народ! Ну вы поняли… Кто они…

Спасибо,  уважаемый ПРОХОЖИЙ! Ответ: Вы почти угадали одну мою мечту, только в ней речь не о пансионе, а чтобы меня взяли придворным, припартийным шутом с хорошим. постоянно растущим окладом!

Спасибо, уважаемая ДОРОГА! Ответ: Согласен с вами полностью! Всё ЖИВОЕ, если оно сознаёт, что его угнетают, борется за улучшение своей жизни!

33) Книга «333 откровения от НАРОДА»

Тучи сгущались. Легшее было уже просто послать НА ……. эту парочку бывших друзей, ныне злобных и подлых людей. Но не хотелось, чтобы кто-то упрекнул меня в слабости, мол, не выдержал, не смог… да хоть бы ради своих посетителей побарахтался, пока публикации принимались… И я себя уж заставлял отвечать на вопросы и печатать новые тексты.
Раздел, что идёт ниже, провисел на сайте несколько дней, да и то потому, что были праздники. Я пожалел, что не обложил матом хозяев сайта и не объяснил народу ситуацию. Люди то понимали, что что-то не то.
   
…Никто, да никак, не пройдётся словом по стихам… Ни критики, ни хулы, ни похвалы!... Интересно было бы узнать, что народ сайта « Гром XXX NNN », думает о их качестве, о их достоинствах и недостатках. Ведь в книге будет 333 стиха-откровения, примерно такого же уровня. Не-е-е, коне-е-ечно, есть и покруче тексты, но всё равно, если шо, так черканите, критикните, предвзято, непредвзято – не важно! Всё будет принято и учтено!
Жаль, что всего две наших картинки помогли нам вывесить на этом сайте (для публикации отдали ещё 4, уж давненько, но они не публикуются по ряду неясных причин)! Жаль, что одна из двух опубликованных картинок – «Поединок медведя и свиньи» –повторяется несколько раз, это не наша вина! Жаль, что не всё выложено по порядку, не по возрастающей! Жаль, что наши неоднократные просьбы не имеют положительного отклика…

Вероятно, есть на это некие причины. Силы зла не дремлют. А коим образом они гасят наши добрые намерения, начинания? Каждый раз по-разному! В данном случае, причины торможения ясны и кажется, их легко исправить, и остаётся приложить лишь немного усилий… Мы просим об этом не единожды, но ничего не делается, причём без конкретного объяснения… От этого становиться хреново на душе… Витиевато написал? Конкретно и прямо написать, кто виновен – будет некорректно! Из-за голой правды может пострадать большое, доброе дело! Поживём – увидим, что будет дальше.

Ну ничё! «Дело наше правое – мы победим!» Не зря ж все сказки кончаются добром.
У нас всегда есть что сказать и показать НАРОДУ! Другое дело, позволят ли нам это сделать (удивить, развлечь, порадовать, насмешить)…

Возможно, будет пауза в публикации наших материалов… Но лично я с вами не прощаюсь!
Если ШО, черканите на (тут был адрес электронной почты).


Рецензии