Вкусный Конкурс

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Наш логин: velstran8

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ   И ВЕСТИ ДРУГУЮ ПОЛЕЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


ДОРОГИЕ ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСОВ МФ ВСМ И ЧЛЕНЫ КЛУБА «СЛАВА ФОНДА»!


Пока члены Жюри Клуба работают над оценкой Конкурса в «Ожидании чуда» 11 апреля 2011 года объявляется «Вкусный» Конкурс.

За окнами вовсю «бушует» Весна! Везде по разному. В Нижневартовсе, например, «редкая птица долетит до середины»… луж, разбросанных по всему городу.

Но везде мы все с вами спешим на природу, встретить Весну, солнце, увидеть набухшие почки, ощутить аромат просыпающейся Земли.
Но выход на природу ныне – сопровождается, как правило, пикником…
Да и вообще, вместе с весной просыпается и аппетит!
И желание улыбаться, шутить, смеяться…
Вот мы и хотим попросить авторов пошутить на тему еды, ее поглощения и приготовления.
Особо будут цениться работы, где кроме искрометного юмора на тему разных вкусностей, можно будет увидеть реальный рецепт какого-либо блюда (естественно, при наличии литературного мастерства). Подобные истории присутствуют  на страницах многих авторов.

Автор и вдохновитель темы – Ирина Шкода награждается  200 баллами Проза.ру.

Заявка подаётся в рецензии под данным Объявлением о Конкурсе. В ней должны присутствовать:

1.Название ОДНОГО произведения, опубликованного на сайте Проза.ру, объёмом не более 5500 знаков (с пробелами) на заданную тему (два листа формата А4 в редакторе Word 12-м шрифтом).

Произведения с ненормативной лексикой и эротические произведения рассматриваться не будут;

2.Ссылка на представленное произведение;

3.Адрес электронной почты автора.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы все смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.
К участию в Конкурсе допускаются все Лауреаты МФ ВСМ, члены Клуба «Слава Фонда» и другие авторы сайта Проза.ру (при наличии рекомендации от одного из вышеперечисленных авторов).

Участие в Конкурсе, в отличие от сложившейся практики Клуба, безвозмездно, «т.е. даром». (Весна все-таки).


Предусмотрены следующие награды:

Первое место – Приз 1500 баллов;

Второе место – Приз 800 баллов;

Третье место – Приз 500 баллов.

Кроме вышеуказанных сумм, на призы победителям будут направлены 50% средств спонсорской помощи, полученной в ходе приема заявок.

Максимом Валовым, учитывая его увлечение процессом приготовления вкусной пищи, объявляется дополнительная номинация – самый вкусный рецепт.
Он не гарантирует, что попробует приготовить все, но оценить сможет. И подарит за рецепт 500 баллов

Срок приема произведений - до 15 мая без ограничения количества участников.

Состав Жюри Конкурса - http://proza.ru/2011/02/06/1515.


Учредитель Фонда
Тер-Азарян Григорий

Исполнительный директор Клуба «Слава Фонда»
Председатель Жюри Клуба
Максим Валов


Рецензии
Уважаемые авторы!
Прием заявок на конкурс закрыт.
Большое спасибо всем участникам!

Клуб Слава Фонда   16.05.2011 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.